口コミ掲示板 > 生活の話題 > 学校 > 部活で少し失敗しただけで聞こえるように悪口を言われるについての口コミです
部活で少し失敗しただけで聞こえるように悪口を言われるについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
パステル さん 10代
2012/05/28 16:00
初めまして
私は中学3年生です。サッカー部です。この間、練習でゲーム中にチームの子の邪魔をしてしまいました。
邪魔といっても、ぶつかってしまっただけで…すぐに謝りました。
でもその子は、気にくわなかったのか怒ってしまいました…
そして練習が終わると他の子に私に聞こえるように悪口を言っていました。とてもつらかったです。その場で泣いてしまいそうでした。それからは練習中「声を出さないとか」(自分は出しているつもりです…)「人が怒ってるのにヘラヘラしてる」(ヘラヘラしているんじゃないんです。怖いんです…)いろいろ言われました…それに他の子もなにげに私のことを言っていました。翌日になると、普通に話しかけてくれたり、遊んだりします。でもまた練習になるといつ、悪口を言われるかとビクビクして集中できません…
長々と書いてしまいました。
良かったら、アドバイスお願いします。
今の気持ち 泣き
No.1 お答え さん
2012/06/06 01:56
テレビなどでサッカーやその他のチームプレイ見たこと
あるでしょう 点をとられないためみんな邪魔してるでしょう
ぶつかるのありです けがするときもあるでしょう
まあ 部活だからしかたないけど 相手よりうまくなれば
言いたいこといえます
いいね!
2
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.