口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.52 感想屋 さん 40代
2010/09/16 13:48
こうした危険の高い行為は禁止する必要があると厚生省から通達がでてるのにまだやってる人いるんですねえ・・・。
→そうなんですか知らなかった・・・。でも非常に楽になり好調になります。でも気をつけなければということですね。
この投稿は
この投稿は
No.56 ありえない03 さん 30代
2010/10/17 14:31
社内研修を受けただけの素人さん(?)が得意になってご指導してくれます。
「ほーらここもダメですね〜♪」ってな感じで。
こっちも体調悪いの分かってて来てるんだから、少しは黙って施術してくれないかな。。。
それとも、この話術(?)も研修のメニューに入っているのでしょうか?
しかも女性なのにすごい怪力。でも、症状と力の入れ具合を単に比例させて施術していいの?気分的にも非常に不愉快だった上に、翌日と翌々日くらいは寝違えたような違和感が(少しですが)残りました。
知識だけ頭に入れて得意になっちゃってるんだけど、人を治療する資格はありません。
もう一度技術と人間性を磨きなおして本当の社会人になって欲しいですね。
施術後、責任者(?)には軽く苦情を言いましたが、対応は残念なものでした。事業拡大に目が行き過ぎているのでしょうかね?
この投稿は
この投稿は
No.59 グリーン さん 30代
2010/11/03 22:31
海●名店に通っています。あそこのお店のスタッフは温かいですね。店舗によってお店の雰囲気が違います。技術は確かに当たりハズレがあります。なので指名するのがいいと思いますね。私の担当は当たりです。長年悩んでいた腕が治り、仕事と家事の効率が上がりました。ほかの方もつぶやいていましたが、とても可愛いアイドルなみのお嬢さん(芸能人?)が通ってました。みるからに若かったです。(推定20弱)意識の高さに30代の私でも尊敬します(笑)そのお譲さんの話が聞こえてきたのですが頻繁に通っているみたいでした。若い顧客をもっているので信頼もあるのかな・・・今の若いお嬢さん方は流行りに敏感ですからね。それでも、ファクトリーを利用しているから・・・一つ言えるのは色々なお店に通うのもありかなと(笑)若い子にはあまり向いていないかと思いますね。
今の気持ち はてな
この投稿は
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.