口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.491 名前田圃 さん
2017/07/03 16:10
通わなくなって半年経ったけど、本当に時間とお金の無駄だったと後悔してます。
3ヶ月間毎週通い、足のコースまでプラスさせられたが、余計に身体は痛くなり、何よりスタッフの頭の悪さにイライラし、ストレスになり行かなくなりました。
店長はじめ、全員頭悪いわりに偉そうです。
先生と呼びあって本人たちは気分良いかもしれませんが、全然客からは先生と呼べるような技術も接客態度もなってません。
子供を連れてっても良いとのことで2歳の子供を毎回連れて行ってましたが、店長が私の子供に対しての偉そうな態度にはキレそうになりました。
息子はいつもおとなしく待っていたのに。
息子に申し訳ないと思ってます。
それと、紹介カードで主人を紹介しました。
何もそれに対してお礼の一言もなかったし、ポイントも付けられてなかったです。
もう通うのを辞めようと決めた時だったので、何もこちらからは言いませんでした。
今の気持ち プンプン
No.492 名前田圃 さん 30代
2017/07/03 16:11
通わなくなって半年経ったけど、本当に時間とお金の無駄だったと後悔してます。
3ヶ月間毎週通い、足のコースまでプラスさせられたが、余計に身体は痛くなり、何よりスタッフの頭の悪さにイライラし、ストレスになり行かなくなりました。
店長はじめ、全員頭悪いわりに偉そうです。
先生と呼びあって本人たちは気分良いかもしれませんが、全然客からは先生と呼べるような技術も接客態度もなってません。
子供を連れてっても良いとのことで2歳の子供を毎回連れて行ってましたが、店長が私の子供に対しての偉そうな態度にはキレそうになりました。
息子はいつもおとなしく待っていたのに。
息子に申し訳ないと思ってます。
それと、紹介カードで主人を紹介しました。
何もそれに対してお礼の一言もなかったし、ポイントも付けられてなかったです。
もう通うのを辞めようと決めた時だったので、何もこちらからは言いませんでした。
今の気持ち プンプン
No.493 toy さん 40代
2017/08/27 16:56
とても良い担当者だったので、回数券を勧められるまま買って(五万ほど)、5回分の料金で6回施術してもらえるし、担当指名も無料だし、通ってて、良かったんですよね…(・ω・)ところが、最後の無料の日に担当者指名してたのに、最初の10分ほどしたら、担当交代で、見習いの人に変わって、膝が悪いと伝えてたのに、へんに捻られて、痛いし、おしゃべりするたび、手をとめてるし、片手で抑えるばかりだし、
6回目はサービスじゃなくて、見習いさんの練習台にされただけでした。
担当者との差がひどいし、帰りに回数券をまた、買えっていうから、どうせサービス分は、見習いさんの練習台になるだけだと思ったねで、お断りしました。
次の日もみおこしがひどくて、痛いです( *`ω´)
担当者は上手でしたが、会社のシステムに患者さんへのいたわりを感じません!2度といかない
今の気持ち ショック
No.494 八尾店 さん
2017/08/27 19:31
接客業なのに、店長がニンニク臭かった。
しかもキャンペーン価格でweb予約したのに、キャンペーン価格ではなく、正規の値段で請求され、キャンペーン中で、幾らですよね?って、言っても、違うコースだと言われ、納得出来ず、その場で、こちらが、わざわざwebで調べてキャンペーン価格を見せる始末。
店長してて、キャンペーンも知らないなんて、ふざけすぎ。
今の気持ち プンプン
No.495 ファ さん
2017/10/13 19:32
初回は施術代金以外に手数料がかかるらしいが、受付時にそんな説明は一切なかった。
メンバーズカードを渡されたがメンバーにならないと受けられないのだろうか。
その説明もなかった。
施術自体は下手。正直言って自分の方が上手いわ。
帰宅後ネットで調べたら、特に資格なくても働ける会社とわかった。
これで背骨や首触られたら怖いのでもう行かない。お金ムダだったな。
No.496 栄セントラルパーク店 さん 40代
2017/10/16 17:56
最初はキャンペーン価格で安いが、2回目以降は高い。ホットペッパーの口コミはクーポン利用者のみなので鵜呑みにしない方が良い。また、栄セントラルパーク店は延長営業が激しいので、断る勇気が必要。整体師の資格を持たないと思われる施術士にこの金額を払うのであれば、資格師がいるマッサージ店に行った方が安い。
今の気持ち はてな
No.497 ppp4 さん 30代
2017/10/26 12:17
この間、名古屋富田市のカラダファクトリーに行ったのですが、20代の若い男性が担当になり受けました。
正直技術が下手、説明も分かりにくい・首が痛くなったり揉み返しがきたりして散々でした。
骨格調整?されるのが怖くなりました。
あの先生には、骨格調整されたくもないししない方がいいと思います。
体を良くしようと来たのに、逆に体を悪くする先生ってかなりひどいと思います。
旦那さんもかなり怒っています。
違う店に行きます。
今の気持ち プンプン
No.498 まめこた さん 30代
2017/11/01 17:27
錦糸町店に以前通っていました。安くない回数券を購入し半年くらい通ったと思います。
自分が最初に違和感を感じたのは店員同士の「先生」呼び。自分も資格者を先生と呼ぶ仕事をしていますが少なくとも客の前では苗字で呼びます。それが社会人としてのマナーかと。そもそも先生と呼べるような資格持っていないですよね。いったい何が先生なのだろう。。
さらに「次は筋肉調整の○○先生がいらっしゃいますので」いらっしゃいますって。敬語から社員教育して下さい。
施術レベルは普通です。そのときだけは少し軽くなった気はしますが時間が経てば元通りです。施術中の与太話は辞めて下さい。こっちはつまらない話につきあわされて辟易します。私の趣味と共通の趣味のあるという施術者に当たったときあまりにその趣味に対する価値観が違いすぎてもうその話は絶対しないでと思いました。
最後に、私の趣味がインドアだからって毎回毎回運動不足を指摘してくれましたが、一応これでも毎月200km走っている市民ランナーです。なんならあんたらより運動してますよ。私の身体触ってる上で運動不足ですか。
ストレスしかたまらないのでもう行くのやめました。
今の気持ち プンプン
No.499 あ さん 20代
2017/12/15 08:02
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.