口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.41 名前 さん 30代
2010/07/19 18:15
No.43 えだまめ さん 20代
2010/07/21 18:03
店舗や店員さんの名前書くのってそんなにマズいですか??
みなさん「誰が上手なのか」知りたくないですか?
…いや、私は教えて頂きたいのですが。
大宮店のあおやぎさんという方は、態度がちょっと(私的には)気に入らないですが(みなさんが「上から目線」とおしゃってるかんじでしょうか?)、技術は確かなんじゃないかしら?と思いました。
ダンスパーティーの勧誘!?そんなのやってるんですか。とりあえず私は聞いてないです。
態度がちょっとなあ、と思って別の店舗に行ってみましたが、みなさんの言うとおり行った意味があったか疑問です。
ただ、接客態度はよかった(というか普通?)と思います。
技術と接客、両方揃ってる人どこかにいないかしら?
吉祥寺は遠いな〜。
No.44 酸素 さん 30代
2010/07/21 20:10
カラダファクトリーってネットで調べるとあまりに酷評悪評なんで驚きました!
自分はそれ程悪い印象無いかな…今のところは
担当の先生は熱心に診てくれるし、そこまでしつこく通う事強制されないし
埼玉某店舗なんですけど
確かに最初なるべく通え的な内容言われた時は疑問だったけど
自分は色々ガタきてたからそんなもんかなって思ったけど大したことない人にも通え営業トークするのかな
あとカラファクってみんなで先生、先生言い合ってるのも何だかカルト宗教って訳じゃないけどさ…
電話で予約する時担当の人をサン呼びすると必ず「○○先生ですね!」って先生に言い直されるWW失礼だ!とでも言いたげな
上目線だなあWといつも思った
いいじゃないかこっちは素人なんだしとか
普通の会社だったらどんなに上司でも内部の人間は呼び捨てで対応するのにってそれとはまた訳違うのか
あとパーティーて何すか?前レスにあったけどそんなの勧誘されるんですか?不気味すぎるんだか
No.47 黒ウサ さん 40代
2010/08/03 00:21
私は整形外科で「変形性膝関節炎の初期」と診断され、水は溜まるし階段も一歩ずつじゃないと降りられなかったのですが、カラダファクトリーで筋肉調整してもらったら1回で階段降りられるようになりました
。良い施術者にあたったのかな?(他の整骨院の整体ではダメでした。)営業トークやイベントチケットうんぬんの話もなく、まだ嫌な思いはしていません。
料金的にはどこでも10分千円が相場ぽいので、プラスα分は着替え代とナットクしてます。
そんなわけで月に3〜4回ペースで通うようになったのですが、最近ようやくストレッチが自力でできるようになり、痛みも通常の生活(老人介護の仕事してるので結構ハードですけど)なら感じない程度になりました。
昨日も予約してあったのにすっかり忘れててスッポカシしてしまいました(笑)
出向いて謝ったら「じゃあ、少し施術の間隔をあけてみましょう」ということに。全然感じ悪くない対応でしたよ。
No.48 ちぃ さん
2010/08/08 20:06
No.49 名前 さん 30代
2010/08/19 04:16
今月、どうにも我慢が出来ず行って来ました。
何回か利用してますが、最初に担当になった方と
相性が良かったので、やってもらいましたが
日程が合わず違う方にやってもらいましたが・・。
今回の方は腕が良いのですが、(男性)話掛けてきて
うざかったですw
70分コースで頼んだのに、「体の張りが酷いので」
と延長させられました。(断れば良かったのですが
頭がもうろうとしてたのでw)
終わった後も次の予約をとしつこく言ってきました。
人によっては、予約を進めない方も居ますし
簡単な世間話の後、もくもくとやられる
方も居ますし何とも言えませんね。
ちなみに西新井店を利用してます。
1か月に1回来て下さいと言われますが
お金が・・・・・
No.50 感想屋 さん 40代
2010/09/08 16:47
もう一年以上通っています。但し指名で。ここはスタッフのレベルに物凄く偏りがあり、当たり外れが激しい。店舗急拡大中で素人みたいな人もいる。研修で徹底されているなあと思うのはしゃべり方と施術の流れ。「じゃあしっかりほぐしていきますね」とかスタッフ間を「先生」と呼んだり、どうでもいいおきまりの演出とうんちくが必ず入る、また下手な人ほど口数が多い、口動かす位ならもっと手を動かせよと本当に思う。施術の流れもほぼ全員一緒。もう一つ、首をゴキッとするのはそこそこのレベルの人、ほとんどの人はやらない(危ないと自覚している)ただ私の指名の人は上手いので通っているが、もし退社したらもう行かないだろう。
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.