口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.37 先日利用しました。 さん
2010/07/10 18:04
あまりにも背中の筋肉が張ってしまって,腰が痛くなったので行ってみました。
いつもはAPバランスだったのですが,今回(半年ぶり)はお店の人と相談して「おまかせコース」になりました。上手な人にあたったのか,凝っている場所を見事にマッサージしてくれました。おかげで,次の日には腰痛がとれました。
以前のレスにあるような,APを勧められてはいないし,店員さんの対応もよかったです。また,今回は「来週来て下さい」の言葉もありませんでした。評判を見て改善されたのでしょうか?
確かにAPの説明には疑問に思うところはありますが,ただのマッサージなら優良かもしれません。
店舗や店員によっても違うということですかね。
ちなみに私は川口店を利用していますが,土日はいつも混雑しています。
No.39 名前 さん 30代
2010/07/18 13:31
お店の名前書かないといけませんか?
私は家の近所にあるここのお店に行ったのですが、あまり上手でないのはこちらで書かれているとおりでしたが、施術中に店員さん同士で雑談しているのが非常に気になりました。
これはどこのお店でも普通なんでしょうか?
それと私が体調悪いと知っているはずなのに、そこの店員さんがダンスするという高額なパーティにしつこく誘われました。
なぜマッサージ店の店員さんのダンスをお金払って見なければならないのでしょうか。
マッサージの腕前もそうですが、常識が欠如しているように残念ながら感じてしまいました。
私はマッサージも他の所に行くようにしましたが、整体コース等はとりあえず恐ろしくてここではやる気になりませんでした。
No.40 初めて さん 20代
2010/07/19 16:04
先日、吉祥寺店を利用させていただきました。
予約しておらず、お店も混雑しているようでしたが、対応には満足です。
何と言っても、施術にはとても満足です。マッサージや足ツボのように翌日痛くなることはありませんし、痛い場所の原因を的確に当て、改善して下さいました。施術後は体が軽くなり、疲れがとれましたよ。
皆さんが言っているようなあくどいお誘いもありませんでしたし・・・本当に、お店によるのですね。
こちらのお店は大丈夫だと思います。
お店選びは慎重にしたほうがいいですね。初めてなのにいい店舗にあたってラッキーだったのかなとも思います。しかし、一番初めによくないお店にあたってしまったらまた次回以降行く気になれませんよね。何と言っても、店舗ごとに店員やサービスの質に明らかに差があるのは、会社の教育がなっていないとも言えますよね。それは改善した方が今後の会社のためなのではないでしょうか。
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.