口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.344 ないないさん さん 30代
2013/12/27 16:09
昨日の夜ネットから予約をして、今日藤沢店に行ってきました。
藤沢店はさいか屋というデパートに入っているのですが、10時オープンなのにネット予約ではなぜか9時から予約が可能でした。
私は10時に予約して、時間通りに行ったのですが。。
「え、誰?」的な最初の対応にまず私は戸惑いました。
10時から予約したものですが、と言ったら、あり得ないことに予約確認してなかったみたいで、ちょっとお待ち下さいと待たされ。。
私は予約した際のメールを見せて、確認してもらいました。
少し待つと、予約したコースを施せるスタッフさんがいないとのこと。
隣の辻堂にはスタッフがいるので、そちらに行ってくださいと言われました。
めっちゃ、ありえない。。
電車を乗り継ぎ、久しぶりの休日を有意義に過ごそうと朝から家を出たのに。。
電車賃を返して欲しいです、ぶっちゃけ。
どこにクレームを言えばいいのか分からず、こちらに書かせていただきました。。
大ショックです。。
今の気持ち プンプン
No.345 ポルコ さん 30代
2014/01/14 21:16
首と肩の凝りがひどく飯田橋店にお邪魔しました。全身をほぐしていただき、首へ。首を回すのは危険だとなんとなく聞いたことがありました。しかし特別意思表示をしなかったのでかなり激しく何度も前後左右に振られ、少し心配でした。一週間程して右手に痺れが出始めました。今度は評判が良いとされている整骨院に三度程通いました。そこではストレートネックだと言われました。手のしびれがひどくなったため、整形外科に行ったところ、医師に整体なんて行ってはいかん、と怒られ、頚椎ヘルニアと診断され今後リハビリに通います。医師も詳しく説明しないですし、整体を受ける際にはレントゲンを撮っていないので、何が原因でヘルニアになったか特定はできず、あくまで推測ですが、元々悪かったところに首を激しく回すことで悪化したのでは、と思います。レントゲンによる説明ですと首がストレートどころか、逆方向にカーブしているらしいです。整体で良くなる方もいらっしゃると思いますが、自分の経験から首については触らせる前に、整形外科に相談することをお勧めします。担当医師によれば頚椎ヘルニアは5%程の人が外科手術をしないと治らないそうです。どうぞご注意ください。
No.346 匿名希望 さん 30代
2014/02/14 07:24
●ペットボトルの水、副店長の男がくれない時が多い。
●施術中は色々聞いて来るから、仕方なく喋ってんのに、いきなり「こんにちはー!!」と話をさえぎる。
店の前を通ってる人にも言う。
喋る気がなくなる。
●施術中何度もぬける。
他の客の受付。会計。更衣室の案内。
あの自信はどっから来るの?!
No.347 あ さん 20代
2014/03/15 22:53
下高井戸店にできたので行ってきました。私を担当してくれた女性の方はフレンドリーで対応もよく、やり方も気持ちよかったです。
ここの口コミを見たら嫌なことばかりですが、たまたまいい人に当たったのかな?
来週予約を取りましたが、またその人だといいです。(指名し忘れたので…)
もし他の人だったらまた口コミを書きます。
この投稿は
この投稿は
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.