口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.326 よっしー さん 30代
2013/08/29 09:50
千里中央の店舗に行きました。今回3回目でしたが、二度と行きません!!次回の予約も薦められましたが、また電話しますといって逃げてきました。
こちらはある程度体のバランスが悪いから、何とかしたいと思って言っているのに、あーだこーだうんちく述べるし、マッサージが痛すぎて、「痛いです」
といったら、
「我慢してください!!」
って。技術がヘタなのを私自身の身体の歪みのせいにされました。どこがいいかな?と思って、他のお店にもいきましたが、痛みを我慢してくださいというような人は初めて。あまりに腹が立ったので、ココ痛いですか?といわれても、それなりに、としか回答しませんでした。どうせ、痛いといっても我慢してくださいといわれるのがオチだろうと思って。
私、ダイエット効果を高めるために、身体のバランスを整えようと思っているのですが、施術してくれた方こそダイエットした方がいいのではないかというメタボ。
自分の身体が管理できないような人に、身体のメンテナンスを推奨されても説得力ないですよ・・・。
予約をしていたので行きましたが、実はこの間に他のいいところを見つけたので、そちらにシフトすることにします。過去の湖面と見ましたが、こんなに評判が悪いところだったとは知らなかった。最初に見ておけばよかったな・・・反省。。。
今の気持ち 泣き
No.327 てーぽん さん 40代
2013/09/10 18:27
私もずっと通っていました。
千里中央店にいた女性の坂本先生(名前を出していいのかわかりませんが)
という先生に施術をしてもらっていました。
やっと上手な先生に出逢えたと思いました。
その先生は心斎橋店の店長になり私も一緒に心斎橋店に着いていきました。
ほかの先生とは違い辛い所もとってくれるし、本当に上手で
私が疲れているとき口に出さなくても
雰囲気で察知してくれますし鬱憤話も聞いてくれて本当に素晴しい
先生でした。
坂本先生は素晴しい先生だったので毎回予約でいっぱいでした。
店長が素晴しいから心斎橋店も素晴しかったですよ!!
(先生が辞めてから通っていませんが・・・・)
ここの会社は上手な先生が辞めていきますね!!
手の合う先生とはなかなか出逢えませんからね。
辞めるとお聞きしたときは本当に残念でした。
またお会いできるのであれば施術してほしいです。
(もう無理なお話ですが・・・)
今の気持ち 泣き
No.328 まや さん
2013/09/14 20:46
今、戸塚にある店舗に行きました。
前に一度お願いしたことがあったのですが、担当の方があまり上手な方ではなかったので、お金がもったいない思い、別のお店へ通っていました。
ですが、本日まで従業員の割引サービスを行っていたので、久しぶりにもう一度お願いすることにしました。
てすが、別の方でもあまり上手な感じはしませんでしたし、次回の予約をグイグイ進められました…。
料金5000円を1週間後にもう一度払うのはアルバイトの自分には無理です…
せめて、もう少し良心的な料金を考えていただくとか、また通いたくなるような接客をして欲しいと思いました。
今の気持ち ショック
No.330 めろ さん 20代
2013/10/09 19:16
埼玉県のアリオ鷲宮店にあるカラダファクトリーに行きました!
説明なども丁寧で、痛いときは我慢しないで言ってくださいね!と言ってくれたり、体の痛みもなく、スッキリしました。
次は10日以内にとは言われましたが、だからと言って次はいつにしますか?!とかは言われず、大丈夫なときにまた連絡くださいね!としつこくなくて本当によかったですよ!
お金がないから頻繁には来れないんですーと言ったら、来れるときで大丈夫ですよ!と笑顔で言ってくれました。
店舗にもよるのかな?うちのところはすごくよかったです。
スタッフも気さくで、明るくて、丁寧で、無理に押し付けないし、気持ちよかったです。
さっきまで痛かった腰痛もなくなり、スッキリ終わりました!
今の気持ち 嬉しい
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.