口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.231 オニオン さん
2012/09/17 00:48
衛生面も危ない会社なので、常連の方もしくはこれから利用する方は御注意下さい。
フットコースのホットタオルは前日のを使いまわしているので、匂いはきつく汚い。
試しに、店員の目の前でそのタオルは使いまわしでないか聞いてみるといいですよ。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.233 びっくり! さん 40代
2012/09/24 17:22
カリスマ整体師さんの本を読んだことあります。
患者さんをラクにしたい!っていう思いだったんじゃないんですか?
こういう言い訳ばかりするのなら、患者は逃げていきます。
直せない代替医療は、正当医療に劣ります。
今の気持ち プンプン
No.234 みのこ さん 30代
2012/09/25 21:34
下手です。店長さんが上手だから何度か通いました。指名してたのに、ある時しれっと違う担当者に変わってて。店長は店内にいるんです。「他の人もつから担当できなくなった」とか、「今日からこの担当に任せますから」とか、そういう挨拶一切なしでした。おまけに静かに癒されたいのにレベルの低いチャラチャラした会話を一方的にしていて、ホストクラブか?と思いました。おまけにおまけに…友人を連れて言った時に二人で並んで施術を受けましたが、二人もうつ伏せで寝かされてて、私の担当が席を外したので、ふと隣の施術受けてるみたら…整体師が友人の足の甲のマッサージしながら友人の足の匂いをかいでました( ̄◇ ̄;)必要ないくらいに顔を友人の足に不自然に近づけててゾッとしました。フェチなんでしょうか?それ以来行ってません。
今の気持ち ショック
No.235 オニオン さん
2012/09/27 05:09
水虫や細菌などを気にしているスタッフもいますが、基本的にはアルコール消毒で済ましているのが現状です。
店長や上の者はそんなのお構いなしに次々にお客さんや業務を入れてくるので手を洗う余裕すらありません。
フットを終え、洗っていない手で顔を触れることも多々あります。
会社に意見しても下の者のいうことは全く聞きません。
その件でお客からクレームがあっても適当に流します。
No.236 カリスマ整体師 さん 40代
2012/10/05 11:38
日頃、カラダファクトリーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
代替医療についての書き込みを拝見いたしましたので、改めてここで、カラダファクトリーのサービスについてご説明申し上げます。
そもそも、カラダファクトリーがご提供している「所謂、整体」とは「治療」ではありません。治療は医療行為に当たるため、カラダファクトリーでは一切、提供しておりません。
肩こりや腰痛等を治療したいというお客様は、病院に行かれるか、あるいは代替医療である、鍼灸・按摩マッサージをご利用下さい。
カラダファクトリーは、代替医療ではなく、独自の調査と経験に基づいた「療法」をご提供しております。欧米等でも調査が行われ、一定の効果がある(かもしれない)とされているカイロプラクティス等の療法を更に研究し、独自に確立したものです。
分野としては、民間療法に近いものとご理解をいただければ幸いです。無論、民間療法の中にも、漢方等の長年の歴史の中で、その効果が証明されているものもありますが、残念ながらカラダファクトリーにおいては、サービスを開始してまだ10年少々しか経過していないということもあり、その効果を証明することは困難です。これから多くのお客様にご利用いただく中で、実績を積み重ね、私たちが「ある」と信じている「効果」を示すことができれば、と考えております。
これからも、カラダファクトリーは、お客様からの期待、励ましのお言葉、また時として厳しいお言葉を頂戴しながら、全員一丸となって、更なるサービス向上に努めてまいります。
カリスマ整体師
この投稿は
この投稿は
この投稿は
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.