口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
No.135 ちい さん 20代
2011/04/03 23:38
この間初めて行きましたけど、受付の対応ははっきり言って悪かったです。
受付で何かしてたのか下を向いていて「予約なんですけど」って
声かけたのですが、下を向いたままあちらでお待ちくださいと言われました
ちゃんと顔をあげて対応してほしかったです;
施術内容はリラクゼーションのボディ40分だったのですが満足でした。
当たった人が上手な人でしたし、うるさくペラペラ喋る人ではなかったのでのんびりできましたし、肩が軽くなったと実感もできました。
次回の予約につきましても
週に一回のペースで来てもらいたいですねという程度でしたので
営業という感じはほとんどしませんでした
No.136 バナナ さん 30代
2011/04/23 19:37
ここの口コミを読んでみて「皆さん気付いているものなんだな〜」と感心しました。
実際に本部からは「予約を取れ」「リピート率を上げろ」「トークさえ出来れば予約は取れる」と言われ、皆次回予約を取ろうと必死になっています。
リピート率が全てでは無いのですが上からの支持は絶対ですからね。
口コミを読んでいると中には満足されている方もいるみたいですね。
スタッフも何百人といると稀に上手な者もいますからね。運の良い方々なのでしょう。
ただあくまでも『カラダファクトリー』の中では上手というだけで、外にはその何十倍・何百倍と優れた施術家がいます。
しっかりと勉強をしている施術家から見れば『カラダファクトリー』って幼稚園レベルですからね。
専門的な質問をされてしっかりと答えられるスタッフはいません。(『カラダファクトリー』に行くこと自体が運が無い人達とも言えますが。)
考えてみてください。ご飯を食べに行って、チェーン店と専門店ではどちらが美味しいですか?
簡単な話ですよね。舌が肥えれば美味しいお店に行くのが当たり前です。『カラダファクトリー』で満足されている方々は本物を知ってください。
今まで使ったお金がいかにムダ金だったかわかります。
ちなみに代表を昔から知っている人は「けっして上手くはない」と言い切っています。
今の気持ち お願い
No.137 教えて、教えて さん 30代
2011/04/24 23:38
今まで何店舗か行ったけれど、何処も?だったよ。素晴らしい先生のいるお店って何処〜。でも素晴らしい先生にみてもらっても、暫く仕事、家事で忙しくしていれば元の木阿弥。って感じ〜!でも辛いと頼ってしまうよ。
今の気持ち 泣き
No.139 嫁 さん 30代
2011/05/05 11:39
昨日、初めて行ってみました。
行こうと思って行ったんではなく、目当てのマッサージ店が予約がいっぱいで空いていなかったので同じショッピングモール内にあったこのお店に。
夕方、スタッフが何人もビラ配りをしていたんで予約ナシでもやってもらえるんだろうなぁって軽い気持ちで・・・。
たしかに、空いていてすぐに施術してもらえたんですけど、整体ってどこも学生の部活的なノリなんですかね?
新規だから探り探りな会話は我慢しますけど。
でも、施術時間の半分が過ぎた所で別の人に交代されたんでまた、同じ内容の質問(職種や住んでいる地区など)を1からされてブチ切れそうでした。
先の女の人がもみ返しがくるといけないのでと軽めにマッサージしてくれていたのに交代した男の人は力任せで、今日は完全にもみ返しです。
その場の流れで来週の予約をしてきたけど、行くのが億劫です。
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.