口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.371 marond さん 40代
2014/08/20 14:27
私肩こりで行きました。店や施術師によっても違うかも知れませんが、、私は再び行く気にはなれません。まず初回に、うつ伏せになって下さいと言われたので、その通りにすると、足が曲がっています、これは骨盤が歪んでいるからですと言われました。取り敢えずうつ伏せになったまでで、足を揃える意識をしていなかったので当然です。その他、背骨、首が曲がっていますとか、不安を煽る言葉が続きました。2回目はほとんど素人同然の”あんちゃん”が始めの20分位施術しましたが、ただ力任せで気持ち良くも何ともありません。その後、初回の施術師に代わって、また不安を煽られます。「どうですか良くなりましたか」問われたので、特に変化は無いと返答すると、不快感あらわな感じです。そして、力任せに施術され翌日は体のあちこちが痛くなってしまいました。終わった後、次の予約はと聞かれたので、暫く忙しくて来られませんというと、何となく不快な感じをされました。施術はただ力を入れるだけで技術は感じられませんし、接客にも疑問です。急成長のため、教育が追い付いていないとい印象でした。
今の気持ち ショック
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.374 さくら さん 30代
2014/09/22 23:37
肘下に痺れが出たので、予約していきました。行きつけはあるのですが、急だったのでカラダファクトリーに電話しました。
施術で痺れはなくなったのですが、翌日から恐ろしいほどの重だるさ。好転反応ってやつか…とおもっていたのですが、日常生活に支障をきたすほどの辛さ。次の予約まえに電話して行きました
一回目の人はいなかったので、他の人にやってもらいました。電話で説明したのにどうしました?的な… そして首をボキボきやられました
翌朝、ひどい寝違えのような痛みで全く首が動かなくなり、整形外科へ行きました。
2.3日で首は治りましたが、体の重だるさは痛みに変わり、手首、足首は捻挫のような痛さで、他の関節もひどい痛み。
病院や行きつけの整体で、関節がものすごく柔らかいと言われていたのに、ここでは関節がかたいという様な事を言われました。その時点で気づくべきでした。
私には合わなかった様で(合う人もいるかもですが)、当然予約もキャンセルしました。しばらく整体はいかないでしょうね。
カラダファクトリーには二度と行きません。
10日ほど経つが未だ治らず…
今の気持ち 泣き
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.376 さとし さん 40代
2014/11/13 23:17
この投稿は
この投稿は
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.