口コミ掲示板 > 健康 > リラクゼーション > カラダファクトリー
カラダファクトリー |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.292 Sa さん 40代
2013/05/02 16:27
いつもは行かない仕事帰りに、急に予約を入れ丁度混雑時だったので、担当ではない先生ということになり、そのつもりで行ったのですが、担当の先生に施術をして頂くことになりました。
数日して、その場に居た知り合いに教えて戴いたのですが、担当の先生がやっと取れた休憩時間なのに
「今日来るというのは自分の責任でもあるので、私にやらせてください」と店長に頼み込み休憩時間を削って施術して下さったそうです。
担当の先生のせいではなく、その日は1日中パソコン業務で目から肩、腕、腰と固まってしまったので、施術に伺いました。
私は良い先生に巡り逢えたと感謝しております。
今の気持ち 嬉しい
No.293 mizu さん 30代
2013/05/14 20:45
以前、松戸店に行って担当してくださった女性の方が上手だったため
その方で指名しましたが、一週間先も予約でいっぱいでした。
仕方がないので他の方で予約を取ると、ほとんど素人のようで
いきなり年を聞いてきて、聞きたくもない趣味の話しばかり。
こんなに技術の差があるのに同じ料金なんて正気か?と思ってしまいました。
でも、帰りに石橋さんが気がついてくれて折角連絡をくれたのに担当できなくて申し訳ありませんと、謝罪に来てくれ、次の予約を覗き込んだら自分の休憩の所に入れてくれたみたいでした。
やっぱり、他の店より、担当の方はとても上手です。
最近良く見ると暇そうな人はいつも暇です。
忙しい人はいつも予約でいっぱいですが、皆さんも絶対予約を入れたほうがいいです。その時あいている人がなんで暇であいてるか、考えたらそんな暇な人にやってもらうなんて恐ろしいです。
No.295 mizu さん 30代
2013/05/21 23:41
No.296 通りすがりです さん 30代
2013/05/29 18:50
http://www.e-kuchikomi.info/index.php?action=del_req
もしかしたらもうお気づきかもしれませんが、こちらで削除申請してみてはいかがでしょうか?
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.300 (>_<) さん 20代
2013/06/13 21:59
先日施術を受けました。
ビックリした点が多々あります。
まず筋肉の起始、停止、作用をまったく知らない。
それになにか質問すればすぐ骨盤の歪みといいます。まず、歪みなんて定義は解剖学ではありえません。骨盤が仮に歪んでいたら歩けません‥ ドロップベッドやアジャストを行うのは構わないと思いますが、肋骨の12番は浮遊肋骨といいここは若い方でも強い刺激をすれば折れます。そういった場所への配慮はしっかりしていただきたいと思います。
また、頭部の施術の際私の担当した方は頭蓋骨の縫合は動くといいました。縫合は動きません‥
言えばきりがないですが適当なことばかりでした。解剖、生理などはしっかり勉強してください。
私は医療従事者ですが、このお店にはビックリしました。
今の気持ち はてな
カラダファクトリーについての口コミです
このトピを読む
レス数:25
このトピを読む
レス数:5
カラダファクトリー
このトピを読む
レス数:2
リラクゼ 錦糸町店
このトピを読む
レス数:3
整体院ラスタファリアントータルヒーリング の口コミ
このトピを読む
レス数:1
リラクゼ 東京駅 △
このトピを読む
このトピを読む
レス数:25
広尾にあるイケモミの口コミ
このトピを読む
大阪リラクゼーションマッサージ リフレ
このトピを読む
レス数:1
サムズハートについての口コミです
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.