口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > 2daysクイック法受けてきました
2daysクイック法受けてきました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ま さん 20代
2010/04/14 23:23
今日、湘南大阪院横〇ドクターにて埋没してきました。
こちらのサイトの口コミを参考にさしてもらったので、私も体験談載せたいと思います。
まず、混んでたみたいで予約より一時間待たされてカウンセリング開始。まぁ話はちゃんと聞いてくれました。時間に追われてる様子はあまりなかったです。
カウンセリングでは私の目は腫れないと言われました。元々アイプチで二重になったんですが、夜にアイプチして寝ないと翌朝一重に戻ってしまうので、(夜アイプチしたら次の日は一日中くっきり二重です)アイプチするのがめんどくさいし、瞼が少しかぶれてきたので埋没を決心しました。
幅は変えないでこのままでとお願いしましたが、左が若干幅が狭かったので右と合わせて、右も少しラインいじられ手術開始。笑気ガスを吸ってると確かに頭がボーっとして恐怖心がなくなりました。点眼麻酔してから針を刺したんですが、どうやら私は麻酔がききにく麻酔のときも術中も最後までかなり痛かったです。途中先生から痛い?って聞かれ、ちょっと痛いです。っていっても、もう終わるからね〜と言われ続行。ずっと手をグーに握って耐えました。そのせいでかなり瞼に力が入ってしまいました。まだ笑気ガスがあったから意識が朦朧として痛みに耐えれたけど、笑気ガスがなかったらと思うとぞっとします…
手術も終わり鏡を手渡されてビックリ。ありえんぐらいに目がパンパンになってました。幅も元と比べると三倍ぐらいになっていて、ほんとみんなが言う外国人…目を閉じると食い込みがスゴくて、特に術中痛かった左目が内出血おこしてました。糸留めたとこはポツっと赤くなって血の固まりが付いています。そして二重のラインの少し上の方がうっすら青くなってました。
先生は終わると逃げるように居なくなり、私は泣きそうになりながらも看護士さんに説得され帰ろうと思ったら、あまりのショックでか気分が悪くなり吐きそうになりました。ので待合いのほうで休ませてもらい帰宅しました。腫れないだろうと思い眼鏡しか持ってきてなかったので、顔を隠しながら帰りました。帽子ぐらい持ってきたらよかったと後悔しました…
痛みは痛み止め飲んでるにも関わらず、内出血が起こってる左目はまばたきする度に痛みます。
右はぎゅっとつぶると少し痛いかなって程度です。
ほんまにこの先腫れが引くのか心配で心配で…今のところ整形したことを後悔してます。夜アイプチで一日中綺麗な二重やったのに、今は化け物みたいです。
明後日から仕事なので前髪パッツン&眼鏡でとりあえず頑張ります(涙)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:6
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:3
大阪 涙袋形成 ヒアルロン酸 情報交換
このトピを読む
レス数:1
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
有楽町美容外科クリニックについての口コミです ヒアルロン酸の種類について
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
目の真下のシワとクマ
このトピを読む
レス数:7
あいち美容クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
ボトックス注射後の眠気について
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.