口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > 額のボトックスをされた方
額のボトックスをされた方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.13 カエル さん
2010/06/22 12:47
ゆっぴーさん、こんにちは
額のボットックス後1か月ですね。凹凸なお気持ちわかります。私も鏡を見るたび、怖くて陰険そうな人相が悲しくて後悔しました。1週間目にクリニックに電話しましたが、「それはボットクスが効いている証拠でひと月もすれば落ち着きます。みなさん最初は驚かれるけど、またボトックス打たれるんです。1か月たっても気になるようなら受診してください」という回答でした。結局、またお金を出して弄られるのもいやだったのでそのまま経過観察で過ぎました。私はもうボト打ちませんけど・・・
ゆっぴーさん、急には元どうりの表情にはならないですが、今からボトックスの効果は徐々に薄れる時期に来てると思いますので乗り切って下さい。ちなみに私は職場の人に「なんでアイメーク変えたの?・・・」とか言われてました(笑)。少しずつですが表情が柔らかくなってきて、数か月後には必ず元のご自分の表情豊かな目元に戻れると思いますよ。
No.16 みな さん 40代
2010/06/28 17:04
以前品川で額のボトックスを注入しました。しわは目立たなくなりましたが、瞼がかぶさった感じになるし、二重の幅はせまくなるし、私の場合、3ケ月くらいは毎日ブルーでした。
額のボトックスは、高額でも本当に信頼でき上手な先生のもとでやらないとだめですね。それ以来、額にはしません。眉間は顔がつったりしないし、逆に額のしわができにくくなりみたいでおすすめです。
No.17 yan さん 30代
2010/11/17 02:09
私も品川で11月はじめに、おでこと眉間にボトをしてもらいました。
レスでも多いように、確かに二重まぶたは奥二重に。。。
少し怖い顔つきになってしまい、来月に初めて彼氏の親にお会いするから、少しでもきれいに。。って思ってたので、何とか元に戻らないかと、調べてるところです。
何か情報知ってられる方いたら教えてください!
でも、シワのあったおでこは確かにつるつる!
眉間の盛り上がり(?)も確実にへりましたが、
私の想像とか合わなかったようです。。。
これなら、顔全体のレーザーとかで対応したほうがよかったかもしれません。
表情を作ってくれてる筋肉を麻痺させるのだから、あなどってはいけないと思いました。
エラとかにはいいのかもしれません。
長文、失礼いたしました。
今の気持ち 泣き
No.20 もも さん 40代
2011/02/17 22:49
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
オザキクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
サーマクールの口コミ・評判 トピまとめ
額のボトックス 失敗
このトピを読む
レス数:324
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
レス数:1
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.