口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > 額のボトックスをされた方
額のボトックスをされた方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.6 ぶちみん さん
2010/02/14 22:39
失敗や不満の報告は無いって言われたから安心して受けたのに医師に不満を言ったら「そうですか?初めて言われました。今後はこの場所にはしないようにしましょうか」とかで話はかたずけられた。医師の話は信用できない
No.8 まあちん さん 40代
2010/02/21 10:27
>> お京 さんへ
祐天寺で受けました。
おひげの先生ではなく、眼鏡の先生です。
おでこ以外も悩みも話したら、たるみにサーマクールが良いと、丁寧に色々質問に答えてくれました。
おでこのボトックスをやって見て、考えたら?という感じで、しつこく強引に勧めなかったので好印象でした。
まぶたは以前からたるんで来てたけど、ボトックスしてたるんだ?と思うときも。
友人には元々そんな感じだったよ〜と言われてます。
私はボトックスしたよと、友人に言わないと気づかない位でした。(自分ほど回りはおでこのシワを気にしてないのかな?)
ボトックスは4ヶ月ぐらいで効果が切れるらしいので、元に戻るみたいです。
効果が切れたら、またやろうか考え中です。
今の気持ち 楽しい
No.9 お京 さん 40代
2010/02/23 00:32
>> まあちん さんへ
ご丁寧な回答、ありがとうございました。
そうですか。
眼鏡の先生なのですね。
私の時カウンセリングしてくれた先生と一緒です。感じの良い方でしたよね。
その先生によると、表情は変わらないけど瞼が重くなるかもとはおっしゃてました。
これで少し安心いたしました。
もしボトックス入れるのであれば眼鏡の先生にお願いしようと思いました。
それとやはり額のシワって他人にはあまりピントこないものなのでしょうかねぇ?
私も額にシワがあるからやりたい、と言うとシワなんてないじゃない、と言われます。
って、お世辞かもしれませんが。
もしよろしかったら、その後の経過も教えていただけると嬉しいです。
ありがとうございました。
今の気持ち 嬉しい
No.10 たみこ さん
2010/04/09 00:56
こんにちは、私の経験談です。50歳です。
額のしわがとても気になってきたので、品○名古屋へ行きました。
はじめてのボトックスです。
先生は若い感じの女の人で、お話は感じがよかったですが、リスクの説明はありませんでした。
注射は特に痛くもなく、額というか、眉の間の困った顔をするとできる縦のしわに注射しました。
うってからかなりたちますが、
2か月くらい前から、人相が悪くなってきたことに気付きました。
あれ、老眼のせい?と思っていましたが、もしや?と思いこのページにたどりつきました。
下がり眉だったのが、つり眉になって顔がこわいです。今までも愛想のいい顔ではないのですが、怒っているように見えます。
しわ自体はまだありますが、目立たないようにはなっています(少なくとも進行はしていないので、しわを取るという意味ではうまくいったと言えるかも)。
あわててマッサージ(施術後すぐはだめなんですってね。しなくてよかった・・・)を始めましたら、少し改善したようです。
現在昔はつり気味に描いていた眉を垂れる方向に描いています。この程度ですんでよかったというところです。
ご参考までに書きました。また来ます。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
オザキクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
サーマクールの口コミ・評判 トピまとめ
額のボトックス 失敗
このトピを読む
レス数:324
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
レス数:1
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.