口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > ヒアルロン酸より長持ち
ヒアルロン酸より長持ち |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぬく さん 40代
2009/12/19 23:52
鼻が低いのが悩みでした。プロテーゼを入れたりするのは恐いし、周りにばればれだし、痛そうだし・・・鼻根が真平なのでここだけでも少し高くなれば印象がちょっと違うし、周りにも気付かれないかな、とプチ整形をしている病院は沢山あるけれど、どれがいいのか迷っていました。インターネットの書き込みで、ヒアルロン酸を鼻根部に何度も注射した結果、段々幅が広くなってきてしまった、という話を聞いて、ヒアルロン酸を考えていた私はちょっとショックでした。あきらめようかな、と思っていたら、ヒアルロン酸より長持ちして、なおかつ非常に固くなるので鼻根部の幅が広くならない方法で施術をしている美容外科病院を見つけました。事前にカウンセリングをして納得がいくまで丁寧に説明してくれます。注射をするときは鈍痛がありますが、3分もかからずすぐ終わりました。
針の跡が少し赤く腫れてしまいましたが、翌日には痛みと腫れも気になりませんでした。金曜日の夜に施術して月曜日には普通に化粧をして針の跡も全く分からず、まわりにも気付かれず、でも鏡で斜めから見ると平だった目と目の間に山が出来ているのが非常に嬉しかったです。1年半くらいは持つようです。
今の気持ち 楽しい
No.1 みゆ さん 30代
2010/02/11 19:10
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:6
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:3
大阪 涙袋形成 ヒアルロン酸 情報交換
このトピを読む
レス数:1
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
有楽町美容外科クリニックについての口コミです ヒアルロン酸の種類について
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
目の真下のシワとクマ
このトピを読む
レス数:7
あいち美容クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
ボトックス注射後の眠気について
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.