口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > ボトックス後に・・・
ボトックス後に・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ひさぴょん さん 40代
2009/12/04 20:38
はじめまして。
皆さんの書き込み読ませていただきました。私の場合先月22日に品○美容外科にて額上半分にボトックスを入れて4日後に額の突っ張り感と瞼が重くなり施術後6日目から二重の線が消えてしまいました。それと因果関係は分かりませんが、肌が敏感になりアベンヌと馬油の組み合わせですらヒリヒリ沁みるようになってます。何を塗ってもガサガサになってしまってお化粧はもちろん洗顔も出来ない状態です。鏡を見て驚いたのは、額上半分に注入でしたが眉間の深いシワも消えています。目の形まで変わってしまってすごく後悔しています。薬が切れても元の目に戻るのかが今一番の心配事です。皆さんの体験談にも肌あれはなかった様に思いますがこの状態は何なのか、この先もこのままなのか不安であまり睡眠もとれていません。安易な考えで受けてしまって悲しいのと悔しい気持ちで本当に辛いです。
今の気持ち 泣き
No.1 名前サンゴ さん 40代
2013/09/21 19:17
いいね!
6
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ボトックスの口コミ・評判 トピまとめ
額のボトックス 失敗
このトピを読む
レス数:324
ボトックス 目の下 失敗 克服した方教えてください!( •́ㅿ•̀ )
このトピを読む
レス数:69
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
ボトックス&ヒアルロン酸 In 銀座美容外科クリニック池袋院
このトピを読む
レス数:3
ボトックス失敗、副作用について
このトピを読む
レス数:1
ボトックス@品川美容外科
このトピを読む
レス数:1
クロスクリニックの印象、ボトックスしてみました
このトピを読む
レス数:3
ボトックス打ちました!
このトピを読む
レス数:9
ボトックス
このトピを読む
レス数:2
麻布ビューティークリニックのボトックスについて。
このトピを読む
レス数:10
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.