口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > アーティス術後1週間!
アーティス術後1週間! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ももんちゃん さん 20代
2009/08/02 14:16
アーティスクリニック★濱田先生にお世話になってやっと1週間がたちました!目のボツボツもきれいに消え、かなりなじんできています。まだ左目の幅が少し広いのが気になりますが・・・アーティスで手術した方達に聞きたいのですが、幅の変化やなじんでいく期間など、どれくらいで落ち着きました?完成は何日後でしたか?1週間後より2週間後ですか?
今の気持ち はてな
No.1 もっち さん 20代
2009/08/03 20:31
こんにちは、ももんちゃんさん^^
私は2週間前にアーティスさんでシングルで埋没したんですが、内出血した右目のほうが若干幅広に見えて3日後に無理を言ってお直ししてもらいました。
ただ、周りから見たら「幅広なの?」って言われるくらいだったんですが、先生が「あなた自身が気になるんだったら直してみた方がいいですよね」と直して下さいました。
内出血のせいで多少腫れていたのかもしれないんですけど、お直ししてもらって今はとても満足しています!
どうしてもももんちゃんさんが気になるんだったら絶対治してもらったほうがいいですよ!
ただ、私も直す前に先生に念押しされましたけど、直した後に「やっぱり元に戻して!」って言っても完全に元に戻せるわけじゃないので…覚悟はいると思います><
今の気持ち 嬉しい
No.3 もっち さん 20代
2009/08/19 23:37
お返事遅くなってすいません!
その後、二重の状態はどうですか?
実は私もお盆休みに実家に帰っておりまして、埋没後初めてすっぴんを家族に見せてきました!
実は私、まだ学生なので埋没したことは家族には内緒にしています…><
ちなみに彼氏には手術前に相談し、あっさり賛成してもらえたのでオープンな感じで二重について話しちゃったりしています(笑)
親、兄弟、親戚まったく気づかれませんでしたよ!!もちろんノーメイクで。
自分自身では埋没した事実を知っているから出来栄えが気になるのかもしれないですけど、思っているほどわからないもんなのかも知れないです^^
それと、あんまり周りも自分の事見ていないのかもしれないです(これは別の意味で悲しいですが…笑)
「アイプチしてたら二重の線がついちゃった」とかで誤魔化せないでしょうかね(・-・)?
彼氏とか友達でも、誰か信頼できる人一人だけでも相談しておくと安心できると思いますよ。
すごく怖いと思いますが…><
いいね!
0
注目中
1
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アーティスクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
アイプチの口コミ・評判 トピまとめ
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:6
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:3
大阪 涙袋形成 ヒアルロン酸 情報交換
このトピを読む
レス数:1
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
有楽町美容外科クリニックについての口コミです ヒアルロン酸の種類について
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
目の真下のシワとクマ
このトピを読む
レス数:7
あいち美容クリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
ボトックス注射後の眠気について
このトピを読む
レス数:6
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.