みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > 2度目の埋没法@品川美容外科 品川院

2度目の埋没法@品川美容外科 品川院

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

さや さん 女性 20代

2008/12/25 16:13

ハジメマシテ(*´∀`*)

さやと申します。
私は2008年12月16日に品川美容外科 品川院にてスーパープレミアムクイック法という二重まぶた埋没法手術を受けました。

5年前に埼玉の小さなクリニックにてすでに埋没法を受けていましたが、左は末広型、右は並行型で左目の方が若干小さかったんです。その頃はアイプチをしていて、なるべく仕上がりがアイプチに近く人にばれないようにという事で幅を狭く施術しました。腫れましたが一週間ほどで自然になり、メイクで十分ごまかせましたので満足していました。

今回は欲が出てしまい、二重の幅を広くしようと2度目の手術を決意し、料金につられて品川でカウンセリングを受けました。先生は淡々とした感じでしたが、質問すれば答えてくれましたし、せかせる感じはなかったのでまぁ御医者様は淡々としているものだろうとカウンセリングだけで帰りました。

ただ長期休み(一週間)が12月を逃すと次にいつくるか分からないと思い、16日に手術を受けました。
結果、1度目の手術のときよりも腫れてかなりショック…死んでしまいたくなるくらい崩れた顔でした。腫れを早く引かせるために冷却したほうがよいのか先生に聞いてみましたが、『冷却しても関係ないから傷口を汚さないためにも自然な状態にしておいて』とのこと。何もせずに一週間放置しましたが明らかに整形をした顔。
仕事にいっても皆から『いじったの?』を言われ、今肩身が少し狭いように自分で思い込んでしまっています。『前のほうが良かった』とも言われ、抜糸しようか真剣に考えています。

やはり抜糸は早いうちのほうがよいのでしょうか?それとも落ち着くまで1ヶ月はかかるとのことですので、1ヶ月以上待って様子を見てみてからのほうがよいのでしょうか?顔がころころ変わってもおかしいだろうし迷っています。

今は二重がくっきりしすぎていて、私自身も気に入っていません。並行型が私に合わないのでしょうか…?

早く自然になりたいと願っていますが、このまま形が定着してしまわないか不安です。

今の気持ち  泣き

全1件中 1-1件 を表示

No.1 みか さん 女性 20代

2010/10/01 16:19

今更ながら……
その後どうなさいましたか?
心配です(>_<)
私も品川院で二重手術を受けて、
気に入らないので
今日また再手術しに行きます…
不安ですが……
長々と失礼しました。

今の気持ち  泣き

このトピに関連するトピまとめページ
品川美容外科の口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

さや
さん(1)
みか
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.