口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > 目の下にヒアルロン酸注射を入れたいのでお勧め教えて!
目の下にヒアルロン酸注射を入れたいのでお勧め教えて! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 うさ さん 30代
2008/11/10 14:32
はじめまして。
まだこちらをみていらっしゃるかわかりませんが、私も先日同じクリニックで、ヒアルロン酸を目の下へ注入しました。
最近、年齢より年上にみられてばかりでかなり凹んでいたので^^;
キャンペーンということで、0.1mm5000
円〜ということで安い!と思っていきました。色んな種類のヒアルロン酸の説明を受け、先生のお勧めの麻酔入りのウルトラ(多分柔らかい粒子のタイプ)をいれていただきました。
こちらは0.1mm6000円でした。
普通は7万円くらいすると思いますが、0.2mmと0.2mmと初診料で3万円くらいでお値段的には良心的。
ただこの値段の安さのマジックは、他の人が使った後、そのまま違う人に注射してるんではないか?と思ったのは私だけでしょうか?
先生が箱をあけたところをみられず、デスクにあった注射をそのまま使用していたので。。。まさかとは思いますが、大丈夫かな。。。
痛みはほとんどありません。
入れた直後は若干ボコボコしていたのですが
地ならし?が大切です。なんていって、注射を打ったあと押して平坦にしてくれました。
その後自分でも押しまくり、ボコボコはありませんが、肝心なくぼみにはいまいち効果がなかったような。。。
しかし凹んでる部分の頬を押し上げて、目の下のたるみをとるという原理は理解できたので、3万という安さで、できたのだから、こんなものかなあ〜と思っています。
高いところには行けないのでまた、同じところで注入してもらうかも。
他の部分もたるんでいるので、他の方法も模索中です。
ちなみに銀座の○ロノで受けたサーマクールはまったく効果ありませんでした。高かっただけに悲しかったです。
メディカルエステ シーズ・ラボでうけた、ノーニードル・メソ・セラピーが少しですが、一番違和感なく効果が実感できたので、それをとりあえず継続的に受けようかと思っています。
アクシダームも気になっています。
良い情報があれば皆様に教えていただけたらと思います。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
いいね!
43
注目中
3
投稿者数
5
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ
ヒアルロン酸注射の口コミ・評判 トピまとめ
オザキクリニックの口コミ・評判 トピまとめ
目の下や法令線にヒアルロン酸注射をされた方に質問です。
このトピを読む
レス数:30
ヒアルロン酸注射内出血は早めに治る方法について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:2
ヒアルロン酸注射上手!!
このトピを読む
レス数:27
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:6
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:3
大阪 涙袋形成 ヒアルロン酸 情報交換
このトピを読む
レス数:1
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
有楽町美容外科クリニックについての口コミです ヒアルロン酸の種類について
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.