口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > 城本クリックのミラクルリフトについて教えて下さい!
城本クリックのミラクルリフトについて教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 チャオ さん 40代
2013/03/11 16:18
にのさん、初めまして!
ワタシも過去にミラクルリフトをしました。
何にも知らず安易に受けてしまった自分が情けないやら辛いやら… まだこの顔を受け入れる事が出来ません。
ごめんなさい自分の事ばかりで…
にのさんはお若いのでまだミラクルは早いように感じます。
ダウンタイム本当に大変ですよ。最低2週間は人前には出られません。皆さんはマスクやサングラスでお仕事に行かれるようですが
顔は突っ張りゴワゴワ状態…いつまでこの状態が続くのかしら?
って疑心暗鬼にかかります。
ただし城本クリニックの先生及び看護婦さんなどはアフターケアーはしっかりされてます。もう受けて(手術)しまわれているようでしたら、これから色々な問題も出てくるでしょう。
そんな時は迷わずクリニックに?して相談に乗って貰うと救われます。
今の気持ち 泣き
No.2 にのサン さん 30代
2013/03/18 22:33
チャオさん、レスありがとうございます。
僕は年齢のわりにほうれい線がくっきり長くたるんだ感じがあります。同年代や上の方を見ても、やっぱり自分のほうが・・・、って思うくらいで結構コンプレックスなんです・・・。まだ手術は受けてないんですが、チャオさんの意見は参考になりました!
この広場で「ミラクルリフト」をみてたら、だいたいは2〜3週間くらいはしんどいかな?と思いました。それくらいなら、って今はがんばろうかな?って思ってますが・・・。やっぱどうなんでしょう?
受けてダウンタイム中は「やめとけばよかった」って意見がある中、ダウンタイムが過ぎた後は「やって満足!」な意見もあったし。チャオさんもダウンタイムはつらそうに伺えますが、その後とか今はどんな感じですか?あと、戻りとかありますか?
今の気持ち お願い
No.8 ゆき さん 40代
2013/06/10 20:29
私は8年前に交通事故で右頬を損傷して左右不対称になりました。40代になり老化の差が気になり3週間前にミラクルリフトを受けました。ダウンタイムが少ないとのことでしたが読みが浅かった。術後は頭痛むくみの醜さにショック!内出血は1週間後に色濃く出現!ようやく今、薄くなってきました。落ち込みます。でも手術代も払っていかないといけないので翌日から出勤しました。頬がこけるので久しぶりに会う友人からは体調を気遣われ、見知らぬおばあさんから元気だしなさいと梅干をいただきました!?たるみは小さく改善してお肌はキメが整ったよ。ビューティーコロシアムに出た人は半年後あたりで放送されてますよね。思い切って手術した方はみなさん美しくなってます。完成まで長そうだけど一日ずつ変化していく自分も応援しないと。不安に潰されたらもったいないです。
今の気持ち はてな
いいね!
42
注目中
1
投稿者数
6
共立か城本
このトピを読む
レス数:3
城本くりにっく
このトピを読む
レス数:20
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:6
糸リフトの体験談
このトピを読む
レス数:3
大阪 涙袋形成 ヒアルロン酸 情報交換
このトピを読む
レス数:1
ボトックスで笑顔が不自然に
このトピを読む
レス数:30
有楽町美容外科クリニックについての口コミです ヒアルロン酸の種類について
このトピを読む
レス数:7
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
ヒアルロン酸注入後の内出血がきえません
このトピを読む
レス数:26
目の真下のシワとクマ
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.