口コミ掲示板 > 美容 > プチ整形 > アイプチ
アイプチ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 sara さん 30代
2012/05/24 12:46
今のアイプチは、かぶれにくい、クセがつきやすい物など、昔のアイプチより進化しているので、整形する必要はないと思います。
若い時は、まぶたがはれぼったいので、クセがつきにくいと思いますが、段々年齢がいくと、まぶたがゆるんできて、クセがつきやすくなります。
埋没法が手軽でいいように思われがちですが、多くの人が数年で、何らかの理由で抜糸し、その都度、マブタに傷がついていきます。
一回の埋没でバッチリ決まれば、それで一生、糸が埋まったままでも問題ないと思いますが、何度も繰り返すと、まぶたがたるんだり、傷が何個も残ったりして、結局、切開しないといけなくなったりします。
切開に失敗した場合、修正はかなり困難で、お金もかかります。
アイプチや、アイパッチリンなどで、二重のラインができるのであれば、整形しないことをお勧めします。
いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.