口コミ掲示板 > 美容 > ケミカルピーリング > 使い心地を教えてください!!
使い心地を教えてください!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りんご さん 20代
2006/12/02 09:07
はじめまして。
ジャパンエスクローサービスのプライドビューティキッドを使用していた方・使用中の方、是非感想を教えてください。お願いします。
No.91 でんっち さん 30代
2007/11/29 00:30
すごいっこんなにもたくさんいたなんてっっ
実は今日断ったんです。社名も変って今はビーモス エスクローサービスです。キャンセルすると言ったとたん男の人がビックリするくらい豹変しちゃって逆に笑えたわ。「あなたねー二十歳過ぎてる大人でしょ!?常識ないの?口頭でも立派な契約になるんだよ!」ですと…いきなり大声出すようなヤツに常識ないとか言われたくないわ!!結局言い争いになってらちがあかなくなっちゃったから、「もう面倒臭いからあとはうちの弁護士と話してよ」と大見栄をきりました。そっそんな弁護士なんてっってちょっと動揺してましたよ。
とりあえず書類は受け取り拒否で送り返します。プラス契約解除通知も…商品自体には興味があったんだけどなー書類届いたか?のしつこい電話で会社自体に嫌気がさしてしまった。先出でもあったけど、効果がありました!ってのは関係者じゃないの!?疑わしいわ…
今の気持ち プンプン
いいね!
1
注目中
3
投稿者数
61
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ケミカルピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
ピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.