口コミ掲示板 > 旅行 > 海外 > エクスペディアについての口コミです
エクスペディアについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
もも さん
2011/08/13 10:25
エクスペディアのキャンペーンがあり
当選通知が送られてきました。
ところが、それは誤送信だったと後日訂正メールがきました。
ぬかよろこびさせられたのはまあ許せます。
このサイト、ネットで検索すると
旅館を予約してキャンセルしたのにキャンセルになっておらず
返金も行われないなどいろいろ問題のあるらしいサイトだとわかりました。
そういえば、私もこのサイトで海外ホテルを予約したことがあるのですが、
実際に利用してホテルは予約ができていましたが
後日このホテルに料金の二重請求をされました。
クレジット会社に連絡すると、相手先がわかっているため自分でホテルにその旨連絡してくれといわれ
アメリカまで自腹で国際電話をかけました。
あまり使わない方がいいサイトかな?と思います。
今回、当選メールに騙されて
住所氏名を送信してしまった方はお気の毒です。
キャンペーンULR
http://www.expedia.co.jp/tour/2011-tour-summer.aspx?brandcid=expe.jp.brand_summercampaign2011.0004.002
今の気持ち はてな
No.142 べ さん 40代
2021/12/24 23:34
金が絡む被害ではありませんが、アカウントの削除に手間取りました。
Expediaの情報漏洩の話を聞いたので、念のため、削除後の個人情報の扱いについて聞いているのですが、一向にメールの返事を寄越しません。
日本人が一度対応に出ましたが、こちらが返信してもその後レスポンスがありません。
日本人だから大丈夫、と思ってはいけません。
杜撰な教育をしている外資系企業だと感じました。
今後、RCEPで外資系企業が増えるでしょうから、こういった海外企業のトラブルが増えると思います。
自国の法律が利いて、母国語が通じる、自国の企業を大事にしないといけないなと思いました。
今の気持ち プンプン
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.