口コミ掲示板 > 健康 > 視力・目の健康 > 眼鏡市場
眼鏡市場 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.76 かめ さん 20代
2011/11/19 21:53
現在、6〜7代目(多くて覚えてない…)の眼鏡になりますが、私は眼鏡市場が一番買いやすいと感じています。
昔から目が悪かったので、買ってもしばらくしたら視力が下がり、すぐに買い換えなくてはならないことが多かったのです。そのため、高い眼鏡を購入しても数ヶ月、1年くらいしたら買い直し。しかも当時は視力も0.〜以下だったのでレンズ代金がやたらとする…。今は0.0以下だし…。(もちろん視力の低下は自分のせいですが)なので眼鏡市場が出来たときは手軽に買え、またすぐに変えられることがとて気に入りました。
なので、眼鏡を手軽に購入したいという方や同じフレームは飽きやすい方やどうせ消耗品と割りきる方に向いているかと思います。逆に一生使いたい、いいものを使いたいといった方にはオススメしません。
ちなみに私が現在使っている眼鏡も眼鏡市場で、5年目突入なんですが特に問題はありません。耐久性はフレームによるかも?
今の気持ち 楽しい
No.77 中2のまま さん 40代
2011/12/22 14:44
うちの子もメガネ市場だ買いました。フレームの可愛さにひかれて^^;4か月で鼻の押えの部分?が取れてしまい、連絡したところ見前から「何かしたんじゃないですか?」「何もしないで、取れるわけないです!」まるで、犯罪者扱いでした><参考に、ご両親とよく相談して購入を決めてください。
今の気持ち ショック
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.