口コミ掲示板 > 旅行 > 温泉 > おススメ温泉(福島県飯坂温泉)
おススメ温泉(福島県飯坂温泉) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.6 ぐりも さん 20代
2010/04/29 00:10
福島県出身です*
自分の地元が話題になっていたので思わずカキコミしました(笑)ちょっとうれしくなって♪
福島県は場所によってはかなり緑豊かなのですが都心からもわりと近いですし山も海もあるので都会の喧騒を忘れたい方は是非オススメです…★あと自分で言うのもなんなのですが、福島県民は情にも熱いですし、我慢強いところもあります。
お国自慢し過ぎましたが…(苦笑)山の方だと岳温泉や東山温泉もオススメです。海の方でしたら湯本温泉が有名でスパリゾートハワイアンズもあります◎上野からスーパーひたちですぐアクセスできますよ♪
喜多方ラーメンやままどおる、米やももといった名産もありますし、猪苗代湖という大きな湖や鶴ケ城という有名な城もあります。
また機会がありましたら福島県をどうぞよろしくお願いします(^-^)/
No.7 ぐりも さん 20代
2010/04/29 00:11
福島県出身です*
自分の地元が話題になっていたので思わずカキコミしました(笑)ちょっとうれしくなって♪
福島県は場所によってはかなり緑豊かなのですが都心からもわりと近いですし山も海もあるので都会の喧騒を忘れたい方は是非オススメです…★あと自分で言うのもなんなのですが、福島県民は情にも熱いですし、我慢強いところもあります。
お国自慢し過ぎましたが…(苦笑)山の方だと岳温泉や東山温泉もオススメです。海の方でしたら湯本温泉が有名でスパリゾートハワイアンズもあります◎上野からスーパーひたちですぐアクセスできますよ♪
喜多方ラーメンやままどおる、米やももといった名産もありますし、猪苗代湖という大きな湖や鶴ケ城という有名な城もあります。
また機会がありましたら福島県をどうぞよろしくお願いします(^-^)/
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.