口コミ掲示板 > 美容 > にきび > フレッシュアップSP
フレッシュアップSP |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 入学式であせってます さん 10代
2007/03/21 23:01
届いたので粘土洗顔を使った感想とプロアクティブをやめた感想を書きます。
自分は脂肌で汗もよく出るのでニキビができはじめました。中学1年のころです。それからずっと高校3年生まで洗顔(ダブ)を使いきれいにしようと努力しました。ただ水洗顔のころより酷くなっていってその原因は思春期の真っ只中だからかなと思っていました。高校卒業してプロアクティブを半年使いました。だけどニキビ自体は減ってもニキビ跡にはまったく効果なく、逆に濃くなる感じでした。一週間前から水洗顔に7年ぶりくらいに戻してみました。そしたらニキビ跡がわずかですが薄くなり、ニキビが一日でかさぶたになり取れました。昨日粘土洗顔届いて昨日の夜から今日の夜まで3回使ってみました。やっぱりホメオ洗顔や白色粘土洗顔の油がまったくない洗顔料はかなり効果あると思います。プロアクティブやダブやその他の泡がたつ洗顔料は油分があるからっていう理由であまりよくないらしいです。同じように悩んでる人はホメオ洗顔や白色粘土洗顔のHPを見ればなんで治らないか納得するかもです。長くなってすみません。
いいね!
3
注目中
0
投稿者数
1
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プロアクティブの口コミ・評判 トピまとめ
ホメオ洗顔の口コミ・評判 トピまとめ
小学生でプロアクティブを使うのはダメでしょうか?あと使い続けた方がいいでしょうか?
このトピを読む
レス数:9
LEVEL6について質問です
このトピを読む
レス数:5
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
神戸山手クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
赤井クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:139
サフォクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:112
ニキビ専門サロンoliss
このトピを読む
レス数:2
ミノマイシンを10年間
このトピを読む
レス数:1
アクネスとクレアラシルどっちがいいの?
このトピを読む
レス数:33
知立南皮膚科
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.