口コミ掲示板 > 美容 > にきび > クロロフィル
クロロフィル |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
トミオウ さん 10代
2010/07/06 22:37
クロロフィル美顔教室について質問です。
現在17歳で顔全体にニキビがあります。んでもって毛穴は開き脂性なんですがこんな僕でもクロロフィルは効果があると思いますか?
誰かわかる方がいたら教えていただけると幸いです…
No.2 みけこ さん 30代
2010/08/13 09:34
クロロフィル使っています。ニキビや、日焼けによいですよ。私の肌も毛穴や、ニキビ後など、ひどく、高い化粧品など、かなりためしました。色々試した結果、一番肌が綺麗になるには、やはり、食べ物と、お手入れでした。毛穴ですが、毎日洗顔した後、水で、100回くらいすずき、氷をガーゼにくるんで、顔を冷やします。その後、たっぷり、化粧水をつけます。肌は、やさしく扱って下さいね。ひと月くらいすると、きめ細かになってきているのが、分かると思います。それから、野菜ジュースを一リットル毎日、飲みます。出来れば、手作りで…レモンも、ジュースに入れて下さいね。それから、サラダと、納豆を食べて下さい。毎日続けてると、見違えるほど、綺麗な肌になりますよ。体調もよくなり、お金もかかりません。今は、プルプルの肌になりました。頑張って下さいね。
No.3 みけこ さん 30代
2010/08/13 09:34
クロロフィル使っています。ニキビや、日焼けによいですよ。私の肌も毛穴や、ニキビ後など、ひどく、高い化粧品など、かなりためしました。色々試した結果、一番肌が綺麗になるには、やはり、食べ物と、お手入れでした。毛穴ですが、毎日洗顔した後、水で、100回くらいすずき、氷をガーゼにくるんで、顔を冷やします。その後、たっぷり、化粧水をつけます。肌は、やさしく扱って下さいね。ひと月くらいすると、きめ細かになってきているのが、分かると思います。それから、野菜ジュースを一リットル毎日、飲みます。出来れば、手作りで…レモンも、ジュースに入れて下さいね。それから、サラダと、納豆を食べて下さい。毎日続けてると、見違えるほど、綺麗な肌になりますよ。体調もよくなり、お金もかかりません。今は、プルプルの肌になりました。頑張って下さいね。
小学生でプロアクティブを使うのはダメでしょうか?あと使い続けた方がいいでしょうか?
このトピを読む
レス数:9
LEVEL6について質問です
このトピを読む
レス数:5
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
神戸山手クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
赤井クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:139
サフォクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:112
ニキビ専門サロンoliss
このトピを読む
レス数:2
ミノマイシンを10年間
このトピを読む
レス数:1
アクネスとクレアラシルどっちがいいの?
このトピを読む
レス数:33
知立南皮膚科
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.