口コミ掲示板 > 美容 > にきび > 助けて。。。((なるべく返信してくださいorz
助けて。。。((なるべく返信してくださいorz |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.11 えりえり さん 10代
2009/04/02 20:32
No.12 えりえり さん 10代
2009/04/02 20:32
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.17 ちんちくりん さん 20代
2010/03/20 22:40
今さらもうコメント遅いでしょうか?
実は肌タイプまったく一緒です!超敏感、ニキビ、年齢による乾燥。 相当この肌にお金と時間をかけましたが小学生の時のような肌には戻れず。。。
美容外科にも通い、治らず。。
でも効果があったものももちろんあります!
もちろん刺激0でしたよ。
?HABA ビタミンC化粧水&ビタC原液のイオン導入
?プロアクティブはどのように使いました?敏感肌なら二日に一回朝だけ使用を様子を見ながら継続。成分は非常に良いので焦らず適量を守ること。トナーは濡らしたコットンで使用すると負担が減りますよ。
?肌断食の日をつくる。あれこれつけてると、肌がなまって自然に回復する力が落ちてしまいます。肌体力をあげましょう。
?体の中の老廃物が便や汗や生理として体外へ排出されますが、うまく外へでないと肌がその働きをしてしまい結果ニキビとなります。
体の中のアプローチは絶対必要です!!オススメはハトムギ茶!ノンカフェイン、便通を整え肌荒れに効果抜群。
お風呂やランニングで大量の発汗も良いです。
?メイクはミネラルファンデが最強!春夏は是非★
?基本的にミネラル成分は体内からも肌からも効果が高いです。沖縄の顔を洗う水No.1 というものがイチオシ。詳しくはホームページを。
書き切れませんまだ使ったことのないものがあれば選択肢の一つとしてぜひ♪
No.20 はるか さん 10代
2010/04/02 17:59
今年の春、中1になる、はるかっていいます。私はずっと前、にきびに悩まされていました!・・・で、にきびに効く洗顔料を探していました。それで、雑誌を見て、スキンライフのことを初めて知りました。パソコンでも、すごく評判がよく、薬局で買ってみたところ・・・最初の印象は、値段が300円なので、「安っ!こんなので効くのかな!?」って不安だったんですけど、つかってみたら・・・次の日から、効果があらわました!洗った後のすっきり感もいいし、においもとても落ち着く香りで、にきびも、どんどん治ってきてるのです☆もう、スキンライフは最高です。これからもスキンライフの洗顔料を買うつもりです♪よかったら、紅さんも試してみてくださいね。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
オードムーゲの口コミ・評判 トピまとめ
プロアクティブの口コミ・評判 トピまとめ
セルニューの口コミ・評判 トピまとめ
小学生でプロアクティブを使うのはダメでしょうか?あと使い続けた方がいいでしょうか?
このトピを読む
レス数:9
LEVEL6について質問です
このトピを読む
レス数:5
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
神戸山手クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
赤井クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:139
サフォクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:112
ニキビ専門サロンoliss
このトピを読む
レス数:2
ミノマイシンを10年間
このトピを読む
レス数:1
アクネスとクレアラシルどっちがいいの?
このトピを読む
レス数:33
知立南皮膚科
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.