口コミ掲示板 > 美容 > にきび > やっとニキビに解放されました!
やっとニキビに解放されました! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
eternity さん 20代
2009/01/26 20:26
今まで色んなニキビケアを試してきた20代です(>_<)
ネットでイイと書いてあれば購入し、知り合いにイイと聞けばまた購入し、どれも使い始めは「何かイイ気がする〜!」と期待して裏切られ・・・
茶のしずく・プロアクティブ・アイナソープ・ホメオ・プロメディアル・・・他にも色々試しました。
でも、ニキビが途切れる事はなくでき続けて、やっぱりダメだ〜の繰り返し(−−〆)
人に会う大事な日に限って、デッカイニキビができたり、ずっと口周りばかりできていたのに、最近では頬や鼻周りにまででき始めました・・・。
毎日、ファンデで厚塗りしても、汁が出てきたり、黒く目立ったり(T_T)
そして去年、たまたまネットを見ていて≪ニキビ≫の文字が飛び込んできてすぐいつものように閲覧♪
プラスロン化粧品という今まで聞いたこともない会社でしたが、無料サンプルは大好きなので、とりあえず申込みました(*^_^*)
その時は、ニキビのデコボコが治るって書いてあったので、請求せずにはいれませんでした。
このプラスロンの書き込みはもう一人書いてありましたが、ここの会社の社長さんがもともとニキビで悩んであって〜というのを知り、「ニキビちゃんこそ美人になれる」という本をオークションで購入!
本で納得して、サンプルでも大満足でした。
本当はダメなのかもしれませんが、家族の名前でもサンプル請求していっぱいもらいました★
サンプルがなくなり、試供品を購入して、運良く正月の福袋で沢山GETしましたが、やはり単品で買うと高いです。
でも、途絶えることのなかったニキビがもう1か月以上ありません♪
あとは痕が消えるのみ(^◇^)
高いからイイというわけではなく、やはりイイものは原料がいいので高くなってしまうみたいですね。
嬉しくて誰かに言いたくて書き込みしてしまいました。
本当にずっとニキビで悩んでいる方は、騙されたと思って使ってみて下さい!
http://www.plathlone.com/
今まで、私がココで探す立場だったケド、早く「プラスロンで治った」という仲間ができたら嬉しいです(^−^)
気になったらメッセ下さい♪
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
アイナソープの口コミ・評判 トピまとめ
ホメオの口コミ・評判 トピまとめ
プロアクティブの口コミ・評判 トピまとめ
小学生でプロアクティブを使うのはダメでしょうか?あと使い続けた方がいいでしょうか?
このトピを読む
レス数:9
LEVEL6について質問です
このトピを読む
レス数:5
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
神戸山手クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
赤井クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:139
サフォクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:112
ニキビ専門サロンoliss
このトピを読む
レス数:2
ミノマイシンを10年間
このトピを読む
レス数:1
アクネスとクレアラシルどっちがいいの?
このトピを読む
レス数:33
知立南皮膚科
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.