口コミ掲示板 > 美容 > にきび > 池袋ささき皮膚科
池袋ささき皮膚科 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.21 さんせい さん 30代
2012/08/03 22:12
No.22 おもち さん 20代
2012/09/27 01:26
ここの口コミを見て、まあ安そうだし近いので半信半疑で行ってみました。
先生が小声で早口なのはたしかにそうでしたが、こちらの質問にもきちんと答えてくださるし、嫌な感じなどしない良い先生という印象でした。
受付の方も感じの良い方です。
私もピーリング、ダラシン、化粧水と飲み薬を2週間分処方され、先生の指示通りに続けました。乳液もかなりたっぷりつけました。
2週間後には慢性的に出来ていたニキビもすっかり治り、母や友人にも肌がきれいになったと言われました。
2回めまでは診察を受けてと言われていたので診察を受け、今後は飲み薬はどちらでもいいですよと言われたので、生理前などニキビの出やすい時にだけ飲んでいます。
以降3回ほど3点セットをリピートしていますが、肌も明らかに以前より調子が良く、私にはとても合っていたみたいです。
この3点セットは体のどこに使ってもいいと言われたので、胸元のニキビ?(赤いポツポツ)にも使ってみたら、翌日治りました。
私は本当に良い結果で感謝していますので、書き込んでおきます。
今の気持ち 楽しい
No.26 こん さん 20代
2013/04/21 19:06
この前池袋ささき皮膚科に行きました。
確かに先生は声が小さくてで聞き取りにくかったので、聞き取るのに少し努力しました 笑
けど聞こうと思えば全然聞き取れましたよ
無愛想とかそういう感じは全くありませんでした
あとは最初に写真を取られました
これで次行った時に効果が見れるのはいいなーと思います
処方されたホームピーリングをしていますが、2.3日で肌はツルツルになった感じはあります
ダラシンをにきびにぬったら炎症が引いてきました
まだまだ赤く跡になってしまっていますがそれは治すのに時間がかかるので根気よく続けてこうと思います
ピーリングローションとビタミンCローション、ダラシン、抗生剤など全部含めて7000円でした
ピーリングローションとビタミンCローションなどは保健適用外の割にはそうとう安いと思います。
ぼく自身はこの皮膚科は本当におすすめです
今の気持ち 楽しい
No.28 たろう さん 30代
2013/05/22 11:33
ニキビ歴15年です(>_<)
ここの口コミを見てから行きました。
確かに先生は早口&小声ですが無愛想では無いと思います。
でも、あらかじめ口コミ見てたので、聞きとる努力しました(笑)
初診は、APPSローション、ダラシンローション、ピーリングローション1%でした。保湿ゲルを希望したので、旧ビタミンローションではなく、APPSローションでした。
他の人はピーリングローションは最初から5%とかなのでしょうか?僕の場合は2回目の診察で希望して3%の濃度にしてもらいました。
肝心の効果ですが、現在、2週間目で、ちょっとだけ良くなったかな?という感じです。とりあえずもう少し継続して様子見てみます。
ちなみに、2回目の診察で乳液を希望しましたが、うちは乳液は扱ってないと言ってました。他の方が言ってる乳液とはどれになるのでしょうか?
今の気持ち はてな
いいね!
513
注目中
1
投稿者数
57
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピーリングの口コミ・評判 トピまとめ
ダラシンの口コミ・評判 トピまとめ
池袋ささき皮膚科
このトピを読む
レス数:7
小学生でプロアクティブを使うのはダメでしょうか?あと使い続けた方がいいでしょうか?
このトピを読む
レス数:9
LEVEL6について質問です
このトピを読む
レス数:5
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
神戸山手クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
赤井クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:139
サフォクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:112
ニキビ専門サロンoliss
このトピを読む
レス数:2
ミノマイシンを10年間
このトピを読む
レス数:1
アクネスとクレアラシルどっちがいいの?
このトピを読む
レス数:33
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.