口コミ掲示板 > 美容 > にきび > プロアクティブによる顔の腫れについて
プロアクティブによる顔の腫れについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
もん さん 20代
2008/08/04 13:07
初めまして、もんと申します。
私はプロアクティブを1ヶ月前から使用しています。
しかし使い始めて2日経った頃、乾燥が酷くなったので、それからはニキビの酷いところだけに使用してきました。
ニキビの治りはあまり実感できませんでしたが、肌の調子は正常でした。
ところが、しばらくまとまった休みが取れたので思い切って少し多めに使用した所、使用した箇所が腫れて赤くなり、虫刺されのようになってしまいました。
腫れた場合は保湿して冷やすのが良いと聞いたので1日中ローションパックと保冷剤で冷やしていたのですが、今朝起きてみたら昨日の倍ぐらい腫れていました。
月経のときはホルモンバランスが崩れるので今までにない症状が起こることもあるそうですが、これもその一種なのでしょうか。
今日も1日冷やしてみるつもりですが、この場合は病院へ行った方がよいのでしょうか。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.