口コミ掲示板 > 美容 > にきび > 赤井クリニックについての口コミです
赤井クリニックについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 maron さん 20代
2012/05/09 21:19
私もみきさんと似たような目に合いました!
私の場合はHPに思いっきり載っている施術をやりたくて予約とって行ったのに、その治療は今日できる看護師がいないから別の日に来いと言われました。「また電話でその看護師がいる日に予約とって、じゃあ今日は以上で」と院長に言われ帰されたのに3150円取られました。HPに堂々と載せてるメニューできないって何??と言う感じですし、診療でもカウセリングでも何でもないのに3150円取るの!?と驚きましたが、次回の為、と思い払って帰りました。
予約の電話を入れた時も結構ありえなくて、保留にもぜず3分以上待たされてた間、受付の女性達の会話が丸聞こえ…
「カルテは〜?」とか「あれ、ない〜」とか…
おまけに途中で別の電話がなって、それと間違って私が待たされてる電話が取られましたが、謝りもせず「やば〜い、私別の電話取っちゃったっぽいんだけど〜」と言う声が聞こえました。
いらっとしましたが、我慢して予約を取りました。
しかしです。その電話で2週間以上先の予約を取りました。院長に指定されたようにその施術が出来る看護師のいる日に。
にもかかわらず、予約の前々日に電話が来て「やっぱりその施術ができなくなりました、横浜の分院でならできるんですが…」と言われました。
ここで堪忍袋の緒が切れました…
HPには一言も横浜院でしか出来ないという記載はないんだし、次回予約とってくださいと言われただけで初診料は納得できないので、
初診料返金して下さいと猛抗議しましたが、それは出来ないの一点張り。「初診のカウンセリング料は皆さん平等にお支払い頂いているので…」と何度も言われましたが私は納得せず院長を電話に出させました。そしたらあっさり返金。
他にも色々ありましたが、長くなりすぎるので…
私は今まで10件近く美容皮膚科に行った事があえいますが、こんなありえない対応された所は初めてです。
今の気持ち プンプン
No.2 Lemon さん 20代
2012/05/16 09:57
レーザーでしみを取ってもらうクーポンを某サイトで買いました。
1センチ×1センチの範囲だと思ったら、医院長がその範囲の中の
しみ1つまでしか取れませんと言われました。
治療を始める前に顔のしみの写真を取られ、いざ治療をすると、
パチパチと何か所かレーザーを打たれました。
医院長が途中で、ここの真ん中のしみも取って良いかな?と聞くので、私が「追加料金はかかりますか?」と聞くと、
医院長が「料金は取らないけれど、そう言うなら辞めておこうか」
とレーザーを打ってはくれませんでした。
周りにいた女性のアシスタント達と一緒に笑っていました。
こんなに意地が悪い人達を見たのは、初めてでした。
家に帰って治療された場所を確認すると、しみがない部分にまで
レーザーで焼かれました。恐らく顔に跡が残るのだと思います。
本当に嫌な気持ちになりました。
今の気持ち プンプン
No.3 IKKY さん 30代
2012/06/18 19:04
私も某クーポンサイトでシミ取りクーポンを購入しました。
医院長から「普通はこんな価格では絶対やらないけど、追加も特別価格でいいよ」と言われたので、追加料金を聞いたところ「やってみないと分からない」と。
とにかく全部キレイになるよって言われたので、お願いしました。結果4万円の追加請求で、先に購入したクーポンと足すと総額5万円。予想より高かったけど、キレイになれば良いかなと4万円を追加でお支払い。
来週経過を見せに来てねと言われて、1週間後に再訪すると、30秒の診察で「薬出しておくからね」と一言。薬代8千円追加して、約半年経ちましたが、シミはほとんどそのままです。勉強代にしちゃあ少し高くつきました。
今の気持ち 泣き
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
この投稿は
この投稿は
赤井クリニックの対応でびっくり
このトピを読む
レス数:10
小学生でプロアクティブを使うのはダメでしょうか?あと使い続けた方がいいでしょうか?
このトピを読む
レス数:9
LEVEL6について質問です
このトピを読む
レス数:5
ニキビ跡治療 PRP注入 FGF注入 について。
このトピを読む
レス数:4
神戸山手クリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:2
サフォクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:112
ニキビ専門サロンoliss
このトピを読む
レス数:2
ミノマイシンを10年間
このトピを読む
レス数:1
アクネスとクレアラシルどっちがいいの?
このトピを読む
レス数:33
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.