口コミ掲示板 > 美容 > 男性の美容 > メンズエステボウズ
メンズエステボウズ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ヤス さん 40代
2010/02/23 21:43
どちらかというと髭が濃い目で、ひげそりは毎晩しているのですが、次の日の夕方には少し気になる感じで、濃いだけでなく、伸びるのも早いようで、仕事が忙しくて午前様なんて時には最悪でした,そんなときに男性専門の脱毛店ボウズのうわさを聞き、キャンペーン中で試すにはいい機会と思い脱毛体験に行ってきました、電話での予約の際に毛抜きによる脱毛はしないで来るようにとのこと、そして来店、新宿の南口すぐのお店で、受付の方の対応がとても丁寧で好感が持てましたね、なかなかきれいなサロンで脱毛の方法や効果等を説明してもらい脱毛テストを足に行い問題なし、早速気になる口下部分を光による脱毛開始、それほど痛みなく、時間的にも15分程度で冷却しながらやるので終わった後も腫れ等はいっさいなく、とてもつるつるできれい。大満足でした、何度か続けると効果が持続的になるそうです。今回の脱毛がどのくらい持つか楽しみです。
今の気持ち 楽しい
No.3 たけ さん 30代
2012/08/17 00:03
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒゲ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.