口コミ掲示板 > 健康 > 健康全般 > こんな病院じゃ・・・
こんな病院じゃ・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
もぐっち君 さん 40代
2010/02/09 21:00
先日、私の息子が風邪をひいて熱を出しました。40℃の熱です。見ているだけでも辛そうで時間外救急外来で浜松市浜北区にある総合病院(浜松から移転してきた)に受診したく電話したのですが、電話の応対で「今夜は、泌尿器の先生しかいないとか、少し様子を見てみたらとか」非常にお粗末な対応でした。元々、いい噂は、聞いてはいませんでしたが、困っているから電話しているのにひどい対応に苛立ちを覚えました。その後、病院を換えて受診しましたが、やはり新型インフルエンザでした。タミフルなどを処方してもらい大事に至りませんでしたが、そのまま様子を見ていたら大変なことになっていたかと思うと怖いです・・・二度とこの病院には、かかりたくありません。
今の気持ち プンプン
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1
参加中のビジターはいません。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.