みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > 健康全般 > 行徳総合病院

行徳総合病院

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ケンケン さん 男性 20代

2009/11/30 21:32

体が急に悪寒を感じ、しばらくすると腹痛が始まり、いてもたってもいられなくなりました、日曜日でほとんどの病院が休日、こちらの行徳総合病院は救急患者に関しては随時受付けて下さるので、いざというときには頼もしい存在です、そんなわけで、七転八倒するくら腹痛がひどくなり、こちらで見ていただきました、先生はすぐに状況を見て、おなかのあたりを触診で確認し、血液検査、レントゲンを撮り、腸炎を起こしているとのことで、すぐに薬を投与、痛みはまだありましたが数時間でだいぶ良くなり、その日は帰宅することができました、その後も1週間ほど通院して、おかげさまですっかり良くなりました、先生の素早い処置に本当に感謝しています。

今の気持ち  嬉しい

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.