口コミ掲示板 > 健康 > 健康全般 > 巻き爪
巻き爪 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.7 いちか さん 2010代
2012/02/03 10:21
全く出血もしない痛くないすぐに終わる巻爪治療の施術でドイツの最新VHO式お勧めします。私は極度の病院嫌いで巻爪になってしまい調べて少し遠かったですが南下浦町の三浦海岸駅近くの斎田メディカルフットテクニカルセンターの口こみで評判の昔テレビに出演されて有名だと言う巻爪治療の専門の白石光春先生にワイヤー施術VHO式をして貰いました。出血もせず痛みも出ず、5分後には痛み等、本当に落ち着いていました。後は3ヶ月後にワイヤーの掛け替えだけで、面倒もなく素晴らしい方法です。普通の病院ですと無駄に時間とお金が掛かり治りも遅いです。 早めの治療をお勧めします。足は第二の心臓です。悪い菌が足の内部に入り込み膝の関節を悪くします。爪水虫と巻爪が私も酷くって神奈川県三浦市のメディカルフットテクニカルセンターの足専門医、【白石先生】に観て貰いました。やはり足専門の先生なので時間もお金も掛からず綺麗に治りました。普通の病院では知識の無い先生方が多いので専門医をお勧めします。普通の病院ですて無駄に時間とお金が掛かり治りも遅いです。 早めの治療をお勧めします。
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.