口コミ掲示板 > 健康 > 健康全般 > 北村クリニックの体験談です。
北村クリニックの体験談です。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
武田 さん
2007/10/17 09:11
何年か前に東京の北村クリニックにお世話になりました。その体験談です。
名前をみてもわかるように私は男性で、EDの処方のために来院しました。ここは美容整形もやっているので女性の書き込みが多いようですが・・・。
まず思ったのはスキルうんぬんの前に、問診をうける院長の部屋にヒョウ1体の剥製みたいなのがありました。診察する部屋にそんなものを置くなんて信じられません。
またバイアグラを処方するときにも、「この前のお客さんは●●錠も買っていったんですよ」といったように処方される私の心配ごとなどなく、沢山売ってやろうという意図が見えました。しっかり問診する気があまりにもなかった。
あまりに適当に診察されたので怒り心頭で、帰り道に友人に電話して愚痴をこぼしていました。もう何年も前の話ですがいまだに怒りが収まらないので、ここに書きこみをします。
顧客本位ではなく、自分本位で診察をするクリニックだという印象しか残っていません。
今の気持ち プンプン
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
北村クリニックの口コミ・評判 トピまとめ
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.