口コミ掲示板 > 健康 > メンタルヘルス > 抗うつ剤パキシルについて
抗うつ剤パキシルについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 茄子 さん 20代
2010/01/29 01:53
パキシルを飲まれて意欲向上されたとは!きっとお薬がバッチリ合っていらっしゃったのですね、そのまま回復されることを願っております!
パキシルに限らず抗うつ薬は副作用が多いですよ。
書かれていらっしゃる性欲減退もそうですが、私の場合パキシルがどうも合わなかったらしく、逆に意欲低下してしまい現在薬を変えています。
まぁ私の例は極端ですが(笑)。
まずパキシルは眠くなることが非常に多いです、私もこのせいで意欲減退していたのかも知れません。
なので、パキシルを止めた時に突然不眠症になってしまう可能性も有ります。
また、口が渇き易くなったり、便秘がちになったり等も代表的な副作用です。
口の乾燥はこの時期だと中々辛いです。
まぁ、どんな薬にも大抵1つは副作用というものはあると思います。
これだけ色々副作用があるパキシルで、気になられたのが1つだけというのは本当にminamassaさんにとって良いお薬に巡り合えたのではないでしょうか。
とはいえ、性的意欲が湧かないのも困りますよね。
一時も早くパキシルを飲まなくても大丈夫な様になると良いですね!
今の気持ち 嬉しい
いいね!
7
注目中
0
投稿者数
5
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.