みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 健康 > メンタルヘルス > 山際クリニック

山際クリニック

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

はりねずみ さん 女性 30代

2009/04/08 12:06

名指しで恐縮ですが、幼い頃からアスペ(その当時はアスペの存在は話題に無い時代で軽度の自閉症と言われてた)の兆候とうつ状態有りで、知人の話で悩んだ末、平成19年11月から2年近く春日井の山際クリニックに通院しておりましが、平日も土曜日も行っても開院前から患者が並んでいる状態で、朝早起きして(7時前までには)着いても1、2番目であれば診察も早く済む・・・という感じですが、院長の知り合い?の患者とかドックの人とか優先にされるので、それ以降は後回しにされます。(院長先生ひとりで診察にあたって見えるから忙しいのは仕方ないと思うけど・・・。)女性の院長先生は心療内科も取り扱って見えるけど、看板には「内科・麻酔科」しか書いてないです。だから正直、疑問感じてましたが、一度「リタリン」を処方され、服用後に吐き気を訴え診察に行きましたが副作用であるのは明白なのに「妊娠してるんじゃないの?」と言い回しされたんですよ!いま思うと怒りこみ上げてきます。アレルギー関係とか内科関係で来る人には良いと思います。結局、セカンドオピニオンで地元の心療内科に変えました。

今の気持ち  はてな

全24件中 21-24件 を表示
No.21

この投稿は
投稿者の申請により削除されました

No.22

この投稿は

No.23

この投稿は

No.24

この投稿は

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
140

注目中
0

投稿者数
8

参加中のメンバーはいません。

ケセラセラ
さん(2)
春ミックス
さん(1)
はりねずみ
さん(1)
わん
さん(1)
待たされ過ぎます
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.