口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 恋愛・結婚全般 > スポーツジムで恋?
スポーツジムで恋? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あい さん
2010/01/24 07:06
最近ジムに通い始め
そこのインストラクターの男の人がとても気になる存在に
普通に挨拶などは出来るのですが、それ以外は
一緒に飲みに行ってみたいのですが、どうやって誘うのがいいでしょうか?
ヤッパリ、お客から、そう言った誘いは迷惑なものでしょうか?
宜しくお願いします
No.1 男 さん
2010/02/10 19:22
>一緒に飲みに行ってみたいのですが、どうやって誘うのがいいでしょうか?
いきなり、飲みに誘うのは、KYな面もありますが、逆ナンな要素もありますから、うまくいく可能性もあります。
私ならこうします。
その男性と、まずトークをして下さい。
最初は、世間話から入ります。
そして、趣味や、出身地、すんでいるところを聞きだし、自分の紹介もします。これで、相手との距離を縮めます。
そして、相手がサッカーが好きといえば、私もサッカーが好き☆いい感じのスポーツバーを知っているから、そこでサッカーをみようよ。と誘います。
相手がOKと言えば、じゃ連絡先を後で教えてねといえばよいのです。
>ヤッパリ、お客から、そう言った誘いは迷惑なものでしょうか?
見た目、外見が、相手よりも格上なら、うまくいく可能性が高いです。
No.3 男 さん
2010/02/11 23:57
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.