口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 恋愛・結婚全般 > 放置されています
放置されています |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
マリコ さん 20代
2008/09/18 19:40
付き合って約一年になる人がいますが、
1ヶ月程放置されています。
連絡も来ない、私から電話をしても出ない、メールの返事も無し。
人づてで少し聞いた話によると、仕事はいつも早くに終わって、競馬等遊びに行っているそうです。
新しい人を見つけたのかと、私は毎日不安で怖くておかしくなりそうです。
考えましたが、私にもいっぱい悪いところがありました。
今までの恋人とは彼の放置が原因で別れたこともあったそうです。
自然消滅を望んでいるのでしょうか。
それとも信じて待っていればいいのでしょうか。
もう待つのが苦しくなりました。
切るなら切るでどうしてけじめをつけないんでしょう。
でも私から切るなんて絶対できません。
No.1 かこ さん 30代
2008/10/02 12:38
No.2 おいらS2000 さん 30代
2009/06/22 17:18
はじめまして☆
放置プレイはキツいですね・・・。
精神的に疲れて、さぞ心中をお察しします・・。
私も以前に付き合っていた彼に半月ほど放置(電話にでない・メールの返信もないetc)されていました。が、フッと、(なんで私がここまでムキにならなあかんねん。)と急激に冷めてしまい、私から(もう、連絡しないし、あんたからも連絡してこんといて)とメールしました。すると、1時間も経たないうちに彼から連絡がありました。
しかし、私がすっかり冷めきってしまったので私から別れ話を切り出しましたけどねw
今の気持ち 楽しい
No.8 ナース さん 40代
2010/04/24 11:45
はじめまして。
男性には二つのタイプがあると思うんです。一つは、遊びを中心に色んな人と付き合う事を求める人。もう一つは、特定の人を求める人。これは女性も同じかも知れません。
当事者の年齢によっても求めるものは変わってくると思うのですが、大事な事はあなたが求める相手のタイプをしっかり持つことではないでしょうか?最初に互いの価値観や求めるものが合わないと、何処かで無理が出てきて、いつか噛み合わなくなります。相手を追うことも大事なのですが、必要以上にという状況の中には、既にどこか無理が出てきているのだと思います。
私にも同じような経験があり、待つことの辛さはよく分かりますが、どうか自分の為にも自身を見失うことのないようにだけはして下さい。
私が同じ立場なら、新しい一歩を踏み出すことを考えますね。
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.