口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 恋愛相談 > 別れと、出会いと。。
別れと、出会いと。。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
レッドペッパー さん 20代
2011/12/08 16:19
3年遠距離恋愛をしていた彼氏に突然別れを告げられました。。
正直ショックで、半年たっても新しい恋が出来ず、ずっと彼を引きずっていました。
そんな私を見かねて、友達が“心の扉”という電話占いを教えてくれたのです。
相談したのは、真那先生。
先生は霊視してくれて、「遠距離中に男性と知り合う機会はなかったか」尋ねてきました。
あまりピンとこなかったので、ないと答えると、
「彼への未練を断ち切るために、携帯のメモリを整理しましょう。自分で動くことが、新しい恋に繋がりますよ」とアドバイスしてくれました。
その後、言葉通りにメモリ整理をしていると見慣れない名前が…。
そういえば、この人こそ先生が言っていた「遠距離中に知り合った男性」で、唯一アドレスを交換した方でした。
見つけられたことがきっかけで連絡を取るようになり、会ってみるととても優しくて。
幸せな恋が出来る予感、たっぷりです。
先生に視てもらったおかげで、前向きになれました。
本当に、ありがとうございました!!
今の気持ち 嬉しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.