口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 恋愛相談 > 悩んでます...
悩んでます... |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
みぃこ さん 20代
2011/11/12 20:35
私は胸がまっ平らで…それがコンプレックスで、今まで彼氏もつくらずにいたのですが、最近初めて彼氏ができました。
この人のことは諦めたくないって思ったんです。
でもやっぱりこんな胸は彼に見せられなくて。。。
彼から誘われたときも、理由をつけて断ってしまいました。
胸が少しでもあれば『ちっちゃくてごめんね』とさらけ出すことも出来ますが、なんせ本当に平らなので…いくら彼でもこの胸にはガッカリして冷めると思います。
彼は鍛えてるので彼の方が胸がある気が;;
胸がないからって離れていくような男はこっちから振ってやれ!胸がなくても変わらず愛してくれる人は必ずいる!という励ましもあるけど、そんなの理想論にしか思えず…
適当な理由をつけて別れようか…とも考えてしまいます。
本当に悩んでいます。。。
どなたか、何でも良いのでご意見をきかせて頂けたらと思い書き込みさせて頂きました。
長々とすみませんでした。。
この投稿は
投稿者の申請により削除されました
No.4 みぃこ さん 20代
2011/11/14 21:14
凛子さん、こんばんは☆
そうなんですか(^-^)
何だか素敵なカップルなんだろうなって伝わってきます
なるほど。。。
思春期の頃からずっと悩んでいたことなので、ついつい改まった感じで重ーく話してしまうところでした
彼もあたしの胸が小さいことは分かってると思いますが、まさかここまでペタンコだとは思ってないと思うので…いきなり見たらビックリしちゃうかなぁと…(>_<)なので事前に話して彼にも心の準備(?)をしてもらおうかと思いまして
とりあえず、出来るだけ軽い感じで伝えるように考えてみます。
自分を磨くって何をすれば良いのか試行錯誤してますが、凛子さんのおっしゃるように笑顔で彼と向き合うことから始めます
恋と愛は違う…というのは何となくは分かりますが……違うんだろうなっていうだけで、どう違うのかはよく分かりません(>_<)
お付き合いするのも初めてなのでまだ分からなくて当たり前かもですが
少しは自分に自信を持って、生き生きした素敵な女性になれるよう頑張ります☆
何だか凛子さんのお言葉は心にスーッと入ってきます(^-^)
この投稿は
No.6 みぃこ さん 20代
2011/11/15 17:19
凛子さん、こんにちは(^-^)
確かに凛子さんのおっしゃるような本を読んだら考え方とか価値観が変わりそうですね!
やっぱりわざわざ自分から話を持ち掛けて言うのはおかしいですよね(>_<)
タイミングに気をつけます
女性は努力して当たり前…そうですよね。
ありのままの自分を愛してほしいと思いますが、それと努力しないのとは違いますね。
お互いに努力しあって、関係を育んでいきたいです。
『離したくない』と思ってもらえるように、目一杯の愛情を彼に向けていきます。
実際に彼に見せて受け入れてもらえるまでは不安な気持ちは消えないと思いますが
凛子さんにお話きいて頂いて、少しはポジティブになれたように思います(^-^)
ありがとうございます
この投稿は
この投稿は
この投稿は
No.12 紳士的王子 さん 20代
2014/01/30 05:32
ほらっでも胸って脂肪だよ
一つだけ言えることは 筋トレすると筋肉が付くために腕が膨らむんだけど よく揉んで筋肉を柔らかくしとくとパーンってはった筋肉が付くように
ここからは俺の勝手な推測
胸も結局は肉だから 貧乳ならばある程度 お風呂の中で自分で胸を触って揉みほぐして(エロい意味でなく)ようするにそこにあるおっぱい肉自体を柔らかくしてあげればいいんだよ 多分
兄貴の部屋のエロ本やらエロDVDみて エロ気分になって 女性ホルモン出しまくるのも有効
乳デカくなりたいかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?
それなら DNSの ホエイプロテインを飲め
おっぱいマッサージを毎日お風呂のお湯のなかでやれぇぇぇ
てっか その彼氏って元々貧乳好きだから あなたにくっついてきたんじゃないの?
男の子は おかあさんがバカみたいな巨乳だったら 彼女にするなら貧乳を好む
逆に男の子は おかぁさんがバカみたいに貧乳だったら 巨乳の彼女としたがる OK?
あなたの彼氏のあかぁさんはどっちですか
俺の言ってることわかる??
今の気持ち 楽しい
いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.