口コミ掲示板 > 恋愛・結婚 > 恋愛相談 > 元彼のことが忘れられない・・・
元彼のことが忘れられない・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
玲 さん 10代
2011/10/23 23:18
18歳です。実は、同じ高校だった元彼のことがまだ忘れられないんです。。
別れた理由は詳しく話せませんが、お互い好きなまま別れました。
別れて1年くらい経ちます・・・
別れてから、私は何回かメールをしてみたこともありました・・・
でもやはり、1度も返事をもらえたことはありません・・。
そのときは、「ああ・・もう無視できるくらい私の事なんてどうでもよくなったんだな・・」って思い、思わず涙がでてしまいました
それから数ヵ月後、彼は、私がアドレス変更して送ったら登録してくれて、逆に彼がアド変したときも、一斉送信ですが私に送ってきてくれました><
返事はくれないのに私のアドレスは残しておいてくれていたから、何かよけいに切なくなってしまって・・
ちなみに彼には彼女や好きな子もいないみたいです。
私は「なんでそんな一途なん!?」って周りに言われるくらい一途なんです;; なので周りにいい人がいても、彼をなかなか忘れることができなくて><
でもやっぱり、もうあきらめた方がいいでしょうか・・?
みなさんは彼氏彼女と別れたとき、どうやって吹っ切れましたか?
また男性は、無視できるくらいどうでもいい元カノや、メールしてこられたら嫌な元カノにアド変送りますか? それとも送りませんか?
回答お願いします>< 長文ごめんなさい;;
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.5 こいけ さん 40代
2016/12/05 10:46
No.7 忘れないで良い さん 40代
2017/03/10 09:30
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.