口コミ掲示板 > コスメ > 化粧水 > ドモホルンリンクル
ドモホルンリンクル |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 sun さん 30代
2007/09/27 16:42
こんにちわ。
今日初めてこのサイトを知ったので、三十路 さんが、ご覧になっているかどうかは、わからないのですが。。。
さて、わたしも三十後半になってしまいまして、ドモホルンに手をだしました。
見本を使用して、「ん?なんだかしっとり?」というような気がしたので、化粧水と乳液と化粧落としを購入してみました。
電話攻撃ですが、「いま説明のお時間よろしいですか?」と受け付けの人に聞かれたり、「使い心地はいかがですか?」と聞かれたりしたときに、「あー、長電話は、あまり。。。」と言葉を濁すとすぐ切ってくれますよ。
また、見本品が気に入らなければ、ドモホルンからかかってきた電話をとらなければ、いいだけですよー。(携帯Noで登録しておくといいかも)1,2回であきらめてくれます。
お答えになっていればいいのですが。^^
今の気持ち はてな
No.4 初ドモホルンリンクルで… さん 40代
2007/10/18 13:25
No.5 らん さん 40代
2009/10/07 14:22
30代前半から基本4点を使っています。
混合肌で冬場になると口周りが粉を吹くほど乾燥していましたが、これを使うようになってから粉もふかなくなり、年間通してコンディションがよくなりました。
べたつくのがイヤだという声もよく聞くので乾燥肌の方に合うのかなぁと思います。
お値段が高いこともあり、途中浮気したこともありますが他では満足できず結局ドモに戻ってしまいます。
浮気した時に勧誘の電話がありましたが、高くて続けられない旨を話すとしつこくせず、すぐに電話も切ってくれましたし、勧誘電話もかかってきませんでしたよ。
オペレーターの方は丁寧だし、無理強いしないので印象は悪くないです。
同年代の友人にも「シワがないね。なに使ってるの?」と聞かれることがありますが、ドモホルンリンクルとは言えません^^;
だって年齢化粧品ってうたわれてるから、おばさん臭くて恥ずかしい(笑
でもずっと使い続けるつもりですけどね
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.