口コミ掲示板 > 美容 > 痩身・脂肪吸引 > ビューティースリムについての口コミです
ビューティースリムについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ウエストカムバック さん 40代
2011/01/13 22:53
ビューティースリム銀座店でオリエンタルコースの契約をしています。
耳ツボを中心に骨盤矯正、酸素セラピー、カッピング、中周波・低周波のEMSを一緒に受けるコースです。
食生活全般、日常生活でのアドバイスもしてくれてるのでとても参考になります。
強引な勧誘も一切なくリラックスして施術を受けられるのも気に入っています。
全体的に気に入っているのですが、今後セルライトの契約を増やそうか思案中デス。
どなたかビューティースリムでセルのコースを受けている方がいらっしゃいましたら体験談をお聞かせ頂けますでしょうか?
過去のダイエット経験からも、体重を落とす事は出来るのですが下腹部の脂肪はいつも残っているとスタッフの方に相談したところ、セルライトを無くさないと難しいだろうと言われました。
キャンペーンでお試しコースを980円で受けたのですが、固太りの私の脂肪がプニャプニャになりました。
これを続けると、部分やせしていくものなのでしょうか??
今の気持ち はてな
No.2 ウエストカムバック さん
2011/02/28 22:04
はら様、コメントありがとうございます。
セルライト、お勧めなんですね!
私はマイナス6キロコースに通っています。
のんびり落とすつもりで、食事内容の見直し、水分の摂取、運動、生姜ダイエットと色々取り混ぜながらダイエットしているので、それらの相乗効果で痩せてきているとは思うのです。
しかし、ここ1ヶ月忙しくて耳ツボに行っていないのですが、今まで毎日2〜3回に増えていた便通が、以前と同じ1〜2日に1回のペースに戻ってしまいました。
食事量は6ヶ月程かけて徐々に減ってきていたので、1ヶ月位施術を行わなくても極端に戻ったりはしていませんが、お通じに関しては本当に効果テキメンです。
お肌の調子も下り坂・・・。
目標体重まであと少しあるので、早く耳ツボを再開したいと思います。
便秘がちで代謝の悪さを感じているタイプのぽっちゃりさんには、本当にお勧めの所だと思います。
いいね!
51
注目中
0
投稿者数
3
ビューティースリム リボーンでのセルライトコース
このトピを読む
レス数:28
ビューティースリム 池袋店
このトピを読む
レス数:5
ビューティースリム吉祥寺店
このトピを読む
レス数:8
ビューティースリム タニダ
このトピを読む
レス数:34
ビューティースリム
このトピを読む
レス数:41
ザクリニックについて
このトピを読む
レス数:17
顔の脂肪吸引失敗!修正したい????
このトピを読む
レス数:3
ザクリニックについての口コミ※ひどいクリニックです
このトピを読む
レス数:11
湘南美容外科についての口コミ
このトピを読む
レス数:22
ジョウクリニックで脂肪吸引された方
このトピを読む
レス数:7
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.