みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場

口コミ掲示板 > 美容 > 痩身・脂肪吸引 > 大塚美容整形の脂肪吸引と 皮膚削除の手術 酷い対応 許せない!!

大塚美容整形の脂肪吸引と 皮膚削除の手術 酷い対応 許せない!!

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

たんぽぽ さん 女性 50代

2010/08/21 15:29

今日わ 私は 大塚美容整形で 子供沢山生んで そのたびに体重が85kg位まで太ったりと お腹の皮が 特に伸びきっていたのと、二の腕も 太くなっていた・太ももが 運動しても 太っていて お尻の下の部分も お尻が続いていたかのように見える状況を 見てもらって 吉住先生が 太もものお尻の下は 綺麗に出来るよ・・
お腹の部分は 肉がたるんでたのが 気になっていて  結構運動を思いっきりしていたので 結構平らなお腹で 皮さえ切れば 綺麗になれると思って 全て手術をしてもらいました。

所が 二の腕に関しては 吸引しすぎて 大きなくぼみが出来 肝心の 肘の上の部分のふくらみが たっぷり膨らんだままで 不格好
お腹は 切り取って縫ってある部分が 抜糸するまで来なくて良いと言われ 家で過ごしていましたが 糸は場所場所で 外れてしまい 未だに 広がったままの状態で くっついてしまったので 
縫い目に合わせて くぼんでしまったりしています。

お腹は 縦 横に T型に切って 皮膚を切り取って縫ってありましたが、横に切った上の 下っ腹が ぼっこり出っ張ってしまった。
更に 縦に切った おへその上部お腹も ぼっこり出てしまっています。
お尻の下のももの部分が 綺麗になるよって言ってたのに 全く手つかず状態
太ももの外側だけは 綺麗になっていたのだけ 感謝してますが・
納得いかない部分で 交渉しましたが 二の腕の部分に関しては、
追求したら 俺がやったんじゃないし 取り過ぎたとの一言
お腹の 出っ張りに関しては 元々だろうと言われる始末
いっくら元は へっ込んで居たんですって言っても 事務長が出て来て 手術したり その時その時 人の体は変わって来るんだよ
と冷たい口調で良い返して来ました。
あんたは 同じ事ばかり言ってるじゃないか!
そんな対応です。 唖然としてしまいました。
二の腕の件は へこみ過ぎに関しては 最初 脂肪入れてやればいいんだろう と云う良い方してましたし 最終的には へこんでいるのは 普通だよと 事務長の口から言われ 大ショックでなりません。
金額も 240万位掛けてしたのに 私の心は 傷ついてしまっただけで 終わってしまいました。
皆さん よーく考えて 最初のお金の支払いして下さいね。
一度払った 前払いのお金 たとえ手術する前でも 返してくれないのが 現状です。
高額なお金 大事にして下さいね

全2件中 1-2件 を表示

No.1 はな さん

2010/08/21 17:35

大塚美容のどこでしょうか?
全国にありますので、どこの医院か教えて頂けると助かります。

No.2 なまえ さん

2010/08/26 12:14

読んで恐くなりました。
人の身体、人生をなんだと思っているのでしょうか。。。

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

いいね!
35

注目中
0

投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

たんぽぽ
さん(1)
なまえ
さん(1)
はな
さん(1)

運営会社(jobikai) 利用規約プライバシーポリシー
削除申請お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved. Famfamfam Silk icons used.