口コミ掲示板 > 美容 > 痩身・脂肪吸引 > 太ももとお尻の脂肪吸引(品川美容外科)
太ももとお尻の脂肪吸引(品川美容外科) |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あんな さん 10代
2009/11/18 20:33
去年の7月に品川美容外科で施術しました。そのときの身長は165センチ、体重は52キロでした。ひざの周りが一番すっきりしてわかりやすいかもしれません。吸引自体はほとんどしてもらえなかったけどすぐにサイズダウンしたし、太りにくくなりました。ほんとにつらかったのは最初の一週間くらい、吸引の内出血は二週間くらいで消えてしまいました。一ヵ月後にはむくみも皮膚の硬さもとれ、三ヶ月くらいで脚の違和感がなくなりました。吸引のムラもなく傷跡もありません。体重がすごく減るということはなかったですがとても満足しています。安かったしとてもお勧めです。興味がある方は一度考えてみたらいかがでしょうか。
今の気持ち 嬉しい
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.