口コミ掲示板 > 美容 > 痩身・脂肪吸引 > ジョウクリニックで脂肪吸引された方
ジョウクリニックで脂肪吸引された方 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 マユ さん 40代
2010/05/30 20:57
はじめまして。
私は2年前に大阪院で脂肪吸引受けました。(下腹・太もも前・膝上まで)確かに、先生の感じはあまり良い印象ではありませんでした。
他の病院の噂話しや当院では・・云々など自慢話しが多かったので躊躇していましたが、そんなに自信がおありならと半ば開き直って受けました。確かに先生以外の方は優しく、あっという間に終わりました。
結果としては、下腹の右に少しの凹があります。(他人からは気にならない程度みたいです)気になるので再診の時に説明しましたが、それは次第に馴染むからとの事でした。が、2年が経過しても残ってます・・・
太ももが1番きになる箇所でしたが思ったほど細くないです。
今は値段もかなりお安くなっているみたいですが、2年前で100万でした。もし次に受けるとしたら別の所を探します。
No.2 あやや さん 20代
2010/06/30 15:00
No.4 まゆ さん 40代
2010/07/27 19:03
No.7 K さん
2023/07/28 13:01
この先生何のデーター的根拠もなく、すぐに「自分が日本で1番◯◯してるんじゃないかなぁ」などと軽く口走る癖があるからそれは絶対信用しない方が良い。(聞いた事ある人多分大勢いると思う)勝手に喋りたいように喋ってるだけで全くもって信憑性なし。
(信憑性ない事は考えたら分かる話だが、その時は流されて何故かそうかと思ってしまう。そう信じたい自分への後押しになってしまうのか、、)
口では何とでも言えるし、周りのスタッフも先生の吹聴に黙ってるだけなので。綺麗になりたい思いで行く者にとっては、さらっとそんな事言われると信じたくなりますよね。実際私も違う施術の時にそう言われたので。(世の中には騙したり騙されたりする事もいっぱいある訳だし、鵜呑みにした自分も悪い。)
結果後悔してるので、皆さんも参考にしてもらえたらと投稿させて頂きました。
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
ジョウクリニックについての口コミです
このトピを読む
レス数:7
このトピを読む
レス数:6
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
このトピを読む
レス数:7
ジョウクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:13
このトピを読む
レス数:25
ジョウクリニックについての口コミ
このトピを読む
レス数:8
ザクリニックについて
このトピを読む
レス数:17
顔の脂肪吸引失敗!修正したい????
このトピを読む
レス数:3
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.