口コミ掲示板 > 美容 > 痩身・脂肪吸引 > ふくらはぎの脂肪吸引 効果あった方いますか?
ふくらはぎの脂肪吸引 効果あった方いますか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ぴかぴぃ さん
2008/05/07 19:31
ふくらはぎの脂肪吸引をやったことある方に伺いたいのですが、効果をどれくらい感じられましたか??
私はふくらはぎの太さがとにかく悩みで、最近脂肪吸引を決心し施術をしました。
見た目ですぐ分かる効果を期待していたのに、全然効果を感じられず・・サイズを計っても、前と全く変わらないんです。
ふくらはぎはやっぱり変わりにくいんですかねぇ・・。
30万も払って施術を決心し、術後は激痛もあったのに、結果がこれだとなんだか悲しいです。
まったくサイズが変わらなかった場合は、せめてお金だけでも返金してほしい・・。
みなさんはどうでしょうか?
見た目で分かる効果を得られた方はいますか?
ふくらはぎに効果的なエステや、ダイエット方法も教えていただけると嬉しいです!!
今の気持ち 泣き
No.3 eiko さん 30代
2009/06/23 11:48
私も、他の部位に比べてフクラハギに筋肉と贅肉がついています。測ると36-7cmありました。
今年4月、湘南で受けました。ここでは、エルコーニアレーザー脂肪吸引と根こそぎ脂肪吸引というサービスがあり、根こそぎの方が確実に取れるという話でしたが、
料金が倍違ったので、エルコーニアレーザーにしました。担当医は、外科医からの転身で、あまり脂肪吸引が得意ではなかったのかもしれません。
結果、みかけは、殆ど変わっていません。
100ccずつしか採れなかったそうです。サイズは1cm弱細くなりました。
意を決して、旦那の反対を無視して挑んだ自分が愚かに思えてしまいしまた。また、ヨガなどで筋を伸ばすと左足の筋が奇妙に突っ張り痛むという後遺症もあります。
今の気持ち 泣き
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.